Loading… 杨廷东《御赐小仵作》定档 战力担当景翊备受期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨廷东《御赐小仵作》定档 战力担当景翊备受期待

2021-04-26 16:32 娱乐中国   

娱乐中国讯 4月26日,由杨廷东出演的古装甜爽探案喜剧《御赐小仵作》正式定档4月29日腾讯视频全网独播。同时,该剧曝光了瞩目版海报、先导预告与主演一镜入戏版视频三支物料,为大家营造了紧张悬疑的探案气氛,看点连连。

杨廷东《御赐小仵作》定档 战力担当景翊备受期待

组团探案甜爽交织战力担当备受期待

《御赐小仵作》改编自清闲丫头原著同名小说,由楼健执导,企鹅影视、灵河文化联合出品。据悉,该剧讲述了唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚(苏晓彤饰),为实现梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜(王子奇饰)。萧瑾瑜召集楚楚、景翊(杨廷东饰)、冷月(赵尧珂饰)等人作为搭档揭秘探案。伴随着一个个的案件破解,团队一步步揭开谜底,最终破解了一场延续18年的惊天大案的故事。

作为一部集甜爽、探案于一身的古装喜剧,杨廷东饰演的景翊是一个嘴上说想做个纨绔子弟,实际天性仗义,轻功了得的大理寺少卿。从此次曝光的物料来看,他身上透露着一股利落潇洒的气质,作为团队中的战力担当,在剧中可谓是身兼重任。同时,作为魅力四射的大理寺少卿,与执剑行走江湖的冷月将会擦出怎样的爱情火花也让人倍感期待。

杨廷东《御赐小仵作》定档 战力担当景翊备受期待

不忘初心磨炼演技突破定义拓展戏路

青年演员杨廷东,因电影《超能疯人院》正式进入演艺圈,先后参演了《青春警事》、《全职高手》、《浪花一朵朵》等多部影视剧。他诠释的角色性格各异,在剧中均拥有亮眼的表现,让观众印象深刻。

对于不同题材的作品,杨廷东每次都敢于开拓自己不同的戏路,此次出演古装剧《御赐小仵作》中,战斗力爆表又机智细心的景翊,对他来说也是个不小的挑战。据悉,杨廷东接下来将有《我和我的漂亮朋友》、《中国制造》等多部作品上线,期待他在剧中的精彩演绎。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC