Loading… 祝一可签约好听音乐 等待少女迎来闪光时刻_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

祝一可签约好听音乐 等待少女迎来闪光时刻

2021-04-15 13:48 南方娱乐网   

“生而为鲸,却亡于废墟,与尘埃一体”,祝一可的原创单曲《鲸》唱出直击灵魂的孤独感,现歌曲评论突破5000+,多次登上网易云音乐飙升榜、原创榜榜单,B站播放量达到187W+,并获得B站全民音乐UP主活动最佳创作奖。

祝一可签约好听音乐 等待少女迎来闪光时刻

凭借着纯净空灵的嗓音与创作天赋,祝一可的原创歌曲都取得了不错的成绩,拥有了很多支持和喜欢她的听众。近日,祝一可与好听音乐正式签约,将继续在音乐道路上前行,呈现更多的优质音乐作品。

祝一可签约好听音乐 等待少女迎来闪光时刻

祝一可2002年出生于杭州,从小就喜欢唱歌,从初中开始尝试自己创作,高中和专业的音乐老师进行系统的音乐学习,并顺利发布了自己的第一首原创作品《海王星》,现网易云音乐评论已经突破3000+,B站也获得36W+播放量。

祝一可的歌曲细腻地讲述真挚的情感,生活中的她性格乐观开朗,不喜欢被束缚,更愿意主动和人相处。对于祝一可来说,音乐在生活中必不可少,我们也能经常在她的抖音和B站上看到她”积极营业“的原创或翻唱音乐作品。

祝一可签约好听音乐 等待少女迎来闪光时刻

祝一可有独属于自己的歌曲风格,每次写歌都会自己在脑中构建一个故事,因为极强的共情能力,所以音乐作品也总是能让人感同身受。“明世界”系列的几首抒情歌曲就能清晰地感受到她的音乐风格,整个系列“围绕”孤独这一主题而展开,“我与你相隔最远距离”《海王星》讲述的是暗恋的孤独,“生来孤寂,却向往成群”《鲸》讲述的是独自追寻的孤独,“以沉默,来附和,万家灯火”《孤独症》是一个人在城市漂泊的孤独……

祝一可对音乐有着执着的热情与追求,签约好听音乐后,她对未来音乐方向的发展有了更多的憧憬,想要尝试更多的风格、学习更多的技能,也希望自己的歌能够受大众的喜爱。新鲜血液注入新声力量,期待她今后讲述更多的音乐故事,期待尽快看到祝一可在舞台闪闪发光。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC