Loading… 战疫纪实电影《一起走过》4月20日全国上映 全景直击抗疫一线_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

战疫纪实电影《一起走过》4月20日全国上映 全景直击抗疫一线

2021-04-16 09:54 久之网   

 

战疫纪实电影《一起走过》4月20日全国上映 全景直击抗疫一线
战疫纪实电影《一起走过》4月20日全国上映 全景直击抗疫一线

战疫纪实影片《一起走过》即将于4月20日登陆全国院线。影片直击2020年初爆发的新冠疫情,深入战疫一线,全景式展现了在党和政府领导下,全国人民团结一心抗疫的温情画面,彰显了中国在全球疫情肆虐下的大国担当!

直击抗疫一线诠释大国担当基层群体化身最美逆行者

影片《一起走过》采用纯纪实影片拍摄手法,不摆拍、不刻意、不煽情,用调查采访式镜头语言,以权威、真实、温暖的视角,串联起疫情肆虐下,一线医务人员不惜生死、社区干部安抚人心、志愿者无私奉献的动人图景,展现了在党和政府的领导下,全国人民团结一心抗击疫情、战胜疫情的强大决心。

红手印谱写花开承诺牢记抗疫精神饱含深切祝福

本次曝光的海报触目暖心。一枝枝樱花生机勃勃簇拥盛开,花瓣由一枚枚手印拼贴而成,手印上留有抗疫工作者的签名;远方武汉地标性建筑江汉关矗立的五星红旗迎风飘扬。预示着在党和政府的领导下、在全国人民的一致努力下,我们在这场疫情攻坚战中,一定会取得胜利,春天也必将如期到来。

《一起走过》的上映具有深刻意义,作为真实展现战疫实录、具有收藏价值的影像资料,特别选定在春暖花开的日子上映,既能提醒国人不忘抗疫英雄,牢记抗疫精神,也向全世界彰显中国人在一次次灾难面前不怕难不服输的顽强心态。在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

《一起走过》由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、保利影业投资有限公司出品;由湖北长江电影集团有限责任公司、咪咕文化科技有限公司、解放军文化艺术中心影视部(八一电影制片厂)、上海菁芃商务咨询中心、北京金基银屏文化传媒有限公司、北京环宸影视文化传媒有限公司、慈狐(上海)文化传媒有限公司、欢动天河(北京)娱乐文化传媒有限公司联合出品;由中共黑龙江党委宣传部、中共湖北省委宣传部、黑龙江广播电视台联合摄制;由保利影业投资有限公司总发行,华夏电影发行有限责任公司、北京全盛世纪影业有限公司、北京聪聪文化传媒有限公司(人民放映)联合发行。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL