Loading… 演员韩杰:越努力越幸运_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

演员韩杰:越努力越幸运

2021-04-26 14:11 TOM   

韩杰是一个很有趣的人。她性格湉雅,坐在那里安安静静,却让人无法忽略她的存在。

在拍摄过程中,韩杰展现了她的多才多艺,唱歌跳舞,走秀摄影,很多的闪光点。特别是她的演绎天分,一个简单的角色,竟能演绎的活灵活现、鲜明生动。

演员韩杰:越努力越幸运

韩杰拥有一张影视脸,开朗活泼,热情洋溢,对生活永远保持着积极的心态,感染着身边的每一个人。谈及未来,韩杰希望用心演绎每一部作品,刻画多彩的人生旅途,对于自己的要求就是希望把自己的事业做得更好更精彩。

她从小就有一个演员梦,希望能演绎出不同的角色风采,希望能给电视机前的人们带来更好的作品。因为从小就喜欢表演和跳舞这些,韩杰也在电视机跟前学着去模仿,家长觉得她有这个天赋,然后就让她去学习舞蹈。后来考大学的时候,因为小时候的梦想韩杰读了表演专业,毕业后参演了一些影视剧。

演员韩杰:越努力越幸运

韩杰认为演技是需要琢磨的,她小时候看《喜剧之王》特别喜欢演员的自我修养那本书,要更好更自然的表现出角色的内涵,不下功夫是不行的。在大学的时候,为了打磨演技,她参演过百余场舞台剧。韩杰拿到剧本就反复思索角色的行为逻辑,角色背后的故事,角色的性格特点,角色的心境历程,角色的言语表情,角色的矛盾和挣扎。韩杰认为自己的演技还不成熟,还需要学习和思考。

韩杰是一个认真的人,认真的生活,认真的工作,相信一个人要有梦想,要为之去努力。她希望坚持演好每一个角色,做更好的自己。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD