Loading… “外星嗓”邢晗铭首张EP《梦》上线 打造“剧情版音乐会”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“外星嗓”邢晗铭首张EP《梦》上线 打造“剧情版音乐会”

2021-05-20 14:53 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月20日,2019《中国好声音》全国总冠军邢晗铭首张EP《梦》的首发曲《梦?》正式上线,歌曲再现其天真又怪谲的声音,冲破次元壁遨游异度梦幻空间。

“外星嗓”邢晗铭首张EP《梦》上线 打造“剧情版音乐会”

“星空被赤道绽放无残留木星和气球触摸好温柔微风逃出了字典摇着头你跳进我的声音里遨游”在《梦?》中,邢晗铭用绮丽诡谲的唱腔携着剔透的音色,让你跳进她的声音里遨游,虚幻与现实交错,快活又甘愿。入梦,低声吟唱的呓语似索取或吸引,流着灰色的身体掉进梦魇,随之带往艳色异丽的太空幻境。你听,那深处又传来戏谑的嬉笑声,是你吗,是我吗?神秘膨胀的太空之际吞下所有绽放的光彩。

“外星嗓”邢晗铭首张EP《梦》上线 打造“剧情版音乐会”

EP《梦》中总共收录三首歌,另外两首歌曲《洞》与《夜游园》也将分别于本月24日和27日上线。三首歌曲皆创作于2019年V-studio创作营,音乐人们贴合邢晗铭的声音性格赋予了这个拥有独特音色的女孩一个“剧情版音乐会”。EP延续了邢晗铭诡怪独特的风格,超脱次元的乖巧女孩进入梦境游弋在光怪陆离的外太空中,又飞进森林里化身一只灵巧的小精灵,冬夜去星暮下的乐园与自己共舞,最后又变成英勇的舰队战士的奇幻冒险之夜。她的声音是阳光下晶莹剔透的气泡,也是月下一盏紧系光华的琉璃,裹着星点斑斓的周身光亮,在无边黑暗里自在撒野欢唱。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ