首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《妈妈,你真好看》收视七连冠五网第一 飒妈首次挑战说唱燃爆舞台

娱乐中国    2021-06-01 14:09

娱乐中国讯 5月31日,我们折服于《妈妈,你真好看》中的妈妈,是因为她们有永远火热年轻的态度,敢于尝试一切新奇事物的勇气,以及一颗充满求知,对一切保持热爱的心。这些宝贵的特质,让她们与这个新世界迅速接轨。从千禧风到环保风,再到街头风,妈妈们在时尚的道路上不断地前进,而我们也在见证她们的成长时,不断地爱上这群永远充满活力的妈妈们。网友们对节目的好评,也让节目获得了良好的收视和口碑。CSM全国网收视率0.6,份额6.49%;全国网城域收视率0.88,份额8.44%;酷云收视率0.57 份额6.52%;CSM63城收视率2,份额14.83%;CCData 收视率1.60,份额5.04%,均为第一。同时斩获全网热搜20个,微博双榜热搜13个,妈妈的说唱话题也成为了网友们广泛讨论的焦点。

《妈妈,你真好看》收视七连冠五网第一 飒妈首次挑战说唱燃爆舞台

终极大秀两班格局再变动 飞行助教登场助力妈妈说唱道路

终极大秀在各位评委的全方位评分后,进入了尾声。而在最终成绩揭晓后,胡兵班的人员再次发生了变动。就在众人伤感之际,超模训练营迎来了一对插班生母女,张凯丽和张可盈。这对实力强劲的母女,给了妈妈们不小的压力,也给了她们想要“暗暗较劲”的动力。面对着这一次全新的街头风挑战,每一位妈妈都拿出是十足的精神。也让网友们看到了她们接触到新事物的态度,纷纷感叹妈妈们活力十足。

本周的节目,迎来了两位教妈妈说唱的助教老师,VaVa和魔动闪霸。两位说唱圈年轻力量的到来,为妈妈打开了一扇开往新世界的大门,也点燃了妈妈们火热的激情。妈妈们的第一课就是学习押韵,看着黑板上眼花缭乱的文字,她们也开始犯难。但是妈妈们总是会给我们很多惊喜,钟梓娟的魔性说唱节奏和吕静的punchline连击,让在场的所有人都大呼意外。而这一次的即兴表演,妈妈的表现虽然青涩,但是这也激发了妈妈们对于说唱的热爱。热爱是一切梦想的起点,当妈妈能怀着热爱不断的去探索前进时,就一定有惊艳的成长。

《妈妈,你真好看》收视七连冠五网第一 飒妈首次挑战说唱燃爆舞台

妈妈首次说唱舞台超燃现场 街头风穿搭惊艳获众人点赞

而刚刚接触说唱不久的妈妈,很快就要登上自己人生的第一个说唱舞台,这对于妈妈和女儿都是不小的挑战。妈妈们希望能在舞台上,好好的展示自己学习说唱的成果,而女儿们则认为这是和妈妈的第一个说唱舞台,她们想要这段经历成为妈妈人生中的珍贵回忆。当灯光和音乐响起时,妈妈们就是舞台上最自信的那一个。就算是忘词还是节奏不准,只要她们愿意去尝试,勇敢的站上了舞台,她们就已经是“keep real(做自己)”的酷飒妈妈了。

街头风的挑战不止考验妈妈们的说唱,还有妈妈对于街头风穿搭的理解。而这一次为了让妈妈自己理解街头风的含义,因此她们的选装,第一次没有班主任和女儿们参与,女儿们对于最后的穿搭成果也是既紧张又期待。妈妈的最后亮相,也是赚足了大家的掌声,钟梓娟大胆的尝试了从没穿过的紧身皮裤配马丁靴,吕静oversize的西装内搭绿色花纹衬衣和绿色耳环,撞色搭配十分亮眼,而罗雅萍的工装牛仔外套内搭红色网纹吊带的搭配,再加上机车风的墨镜,尽显街头酷女孩的风格。妈妈们的亮眼搭配,让我们见证了她们时尚观质的飞跃,也让大家更加期待妈妈还会有什么惊艳的成长。

《妈妈,你真好看》收视七连冠五网第一 飒妈首次挑战说唱燃爆舞台

街头风的挑战,让妈妈感受到了现在潮流文化的澎湃活力,也点燃了妈妈们继续探索未知世界的激情。还想见证更多妈妈们在探索中不断进步的经历吗?请关注每周六晚十点,湖南卫视《妈妈,你真好看》吧!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com