Loading… 《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相

南方娱乐网    2021-06-01 15:42

 

《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相

2021年5月29日,新田园治愈甜宠网剧《亲爱的农夫先生》在宁波开机。导演陈雨洲携众主创现身,新生代演员赵尧珂、蓝博一同亮相,两人分别在剧中担纲女主苏恬和男主农夫陆姜先生,“姜糖”cp正式官宣。

《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相

城市回归田园 甜宠治愈返璞归真

开机当日,片方曝光该剧的开机海报:海报以纯手绘漫画形式,描绘了在自然田园的背景下,勾勒出了一副美好生活的原生态童话故事。海报画风清新唯美,青山绿水间最简单的三餐四季和人间烟火,是所有人对美好生活的向往。同时也展现了该剧在田园背景下甜宠治愈的整体调性。

《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相

网剧《亲爱的农夫先生》讲述了顶级香水调香师苏恬为了寻找“初恋的味道”与农夫先生陆姜相遇、相识、相知、相恋的故事。他们远离城市的喧嚣,放下钢筋水泥包裹着的名与利,回归自然生活的同时,也在寻找自己的“初心”,在山水田园间彼此治愈,重新找到自己的归属方向。

作为一部城市回归田园的治愈甜宠网剧,《亲爱的农夫先生》立项之初就以达到返璞归真“新田园”、别出心裁“新美食”、不落俗套“新甜宠”、寻找自我“新成长”为目标。内容上,剧中除了甜度爆表的高糖情节,还有 “忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”的田园美景。是我们所向往的生活也有着温暖人心的力量。

《亲爱的农夫先生》开机 赵尧珂蓝博“姜糖cp”亮相

优质团队加盟 打造极致甜爱精品

据悉,该剧由众多实力主创倾情加盟。导演陈雨洲曾参与过多部爆款作品拍摄,如《老九门》、《古剑奇谭》、《美人心计》、《宫锁心玉》等作品备受观众喜爱,此次执导拍摄这部新田园网剧,也是一大转变突破;策划过电影《美人鱼》、电影《超级的我》的原创编剧赵东东、晋江大神冯美岩撰写本剧剧本,不仅撒糖而且虐心。此外,该剧还邀请到甄汉贤担任摄影指导,其代表作有《倩女幽魂》、《仙剑奇侠传》等,林子超担任美术指导,代表作有《薰衣草》、《海豚湾恋人》、《王子变青蛙》等,同时邀请了給张国荣、梅艳芳、陈奕迅等一线歌星制作音乐的香港资深音乐人温应鸿先生创作该剧的音乐和主题曲。如此优质的主创阵容团队为该剧保驾护航,为该剧品质提供了保障。

这部网剧不同于一般的甜宠剧,它有着清新别致的田园美景、自然原生态的田园美食、纯情初恋般的田园爱情,还有在收获与舍弃间,懂得成长与救赎的含义,是一部满足大家视觉、味觉、嗅觉有味道的作品。

目前该剧已开机,I DO 恒信影业、北京亦唯文化传媒有限公司、金海鸥(海南)传媒有限公司总出品,北京亦唯文化传媒有限公司制作,麦奇影视文化发展(苏州)有限公司、兴宇影业(宁波)有限公司、青岛不止不休传媒有限公司、厦门佳珂影视文化传媒有限公司、北京航美互娱传媒有限公司联合出品。

该剧计划拍摄周期为两个月,将于七月底杀青,田间纯爱,沁人心脾,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告