Loading… 《婆婆和妈妈2》王灿织红毛裤送杜淳 杨子自曝曾为黄圣依改变_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《婆婆和妈妈2》王灿织红毛裤送杜淳 杨子自曝曾为黄圣依改变

2021-05-20 17:32 亚洲文娱官网   

由芒果TV自制的家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈2》今日收官,杜淳带王灿去摄影棚拍时尚孕照,王灿现场赠送杜淳手织红毛裤惊喜;杨子自曝自己是为了帮黄圣依排解情绪才逐渐转型为“话唠”,真情流露告白妈妈一家三口热泪相拥。

杜淳王灿拍孕肚照 王灿为杜淳准备手织红毛裤惊喜

“超级奶爸”杜淳想带王灿去拍一组孕肚照,和即将出生的宝宝留下一些美好的回忆,然而提议却遭到老婆“无情”拒绝。谁知杜淳毫不气馁,不惜使出“撒娇大法”还请小姨当“说客”,最终成功说服王灿。化妆后的王灿元气满满,和帅气的杜淳站在一起十分养眼。两人在影棚内拍摄时渐入佳境,尝试了多种风格,最后顺利完成了这次时尚范十足的孕照大片。

拍摄完后,王灿俏皮的说出自己给杜淳准备了很久的惊喜——一条红色毛裤,这件心意十足的礼物还是王灿亲手织出来的,因为担心杜淳拍戏的时候冷,王灿就在孕期为他手织了这件“有温度”的裤子。幸福来得太突然,杜淳当即就穿上了这件爱的礼物,虽然这份礼物还是半成品,但是杜淳笑着说:“老婆送的就是最好的,”让摄影棚充满了欢乐的气息。

杨子自曝曾为黄圣依改变 走心告白妈妈痛哭相拥

杨子与黄圣依坐在草地上小憩谈心,杨子第一次在节目上说出自己“话唠”的由来。原来曾经拘谨不苟言笑的杨子,在认识黄圣依后,为了让她能及时排解内心的情绪,就逐步转型成为了现在这么幽默的话痨,也正是这样的改变让现在的两人依旧那么甜蜜。

散心过后,三组家庭又聚在一起,准备为妈妈们表演排练好的节目。表演之前杨子对着妈妈欲语泪先流,说出了自己在心里埋藏了很久的心里话,用最真诚的话语表达了对妈妈的养育之恩,走心告白也让妈妈感动不已。情到深处杨子与黄圣依一起走到妈妈面前,三人热泪盈眶紧紧拥抱在一起,令人分外感动。

想看更多杜淳和王灿的撒狗粮甜蜜生活吗?想持续关注黄圣依杨子一家的有爱日常吗?《婆婆和妈妈2》今日18:00芒果TV暖心收官。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ