Loading… 《婆婆和妈妈2》今日收官狂发糖 程莉莎郭晓东“碰鼻杀”大片甜蜜爆表_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《婆婆和妈妈2》今日收官狂发糖 程莉莎郭晓东“碰鼻杀”大片甜蜜爆表

2021-05-20 17:31 亚洲文娱官网   

由芒果TV自制的家庭代际和谐促进真人秀《婆婆和妈妈2》今日迎来最终章。云南之旅即将步入尾声,程莉莎郭晓东桃花林拍摄时尚情侣大片,亲吻、对视、微笑,甜蜜浪漫的氛围感直接拉满。

剧照中,程莉莎身穿粉色卫衣配粉白色纱裙,青春元气少女感十足,郭晓东绿色针织开衫搭配灰色运动裤,颇具男人范,夫妻俩“粉绿撞色”意外和谐。两人在围墙下的桃花丛边就地取景,对镜大摆姿势,古灵精怪的程莉莎对各种有趣拍照动作轻车熟路,歪头、托下巴等经典姿势说来就来;“三好老公”郭晓东全程乖乖配合,夫妻俩“碰鼻杀”狂发糖。郭晓东看向老婆的眼神里满是宠溺,俊男靓女组合画面相当养眼,教科书式的情侣拍照姿势拉满甜蜜氛围感。

想解锁更多程莉莎和郭晓东的甜蜜日常吗?锁定《婆婆和妈妈2》今日18:00,芒果TV暖心收官。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ