Loading… 刘恩尚《骊歌行》热播 韩王夫妇情深缘浅演绎虐恋_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘恩尚《骊歌行》热播 韩王夫妇情深缘浅演绎虐恋

2021-05-20 15:19 南方娱乐网   

由李一桐、许凯、檀健次、吴佳怡、李泽锋、刘恩尚等人主演的古装爱情轻喜剧《骊歌行》当下正在热播。最新剧集上演虐心场面,韩王妃遭太子夫妇嫁祸无辜惨死,由刘恩尚饰演的韩王冲冠一怒为红颜,与太子反目,跌宕起伏的精彩剧情也让观众愈发感兴趣。

刘恩尚《骊歌行》热播 韩王夫妇情深缘浅演绎虐恋

挚爱妻子遭毒害 兄弟反目成仇

韩王夫妇本是相濡以沫、互相爱慕的幸福夫妻,韩王妃温柔贤淑、韩王深情专一,二人的生活温馨美满,令众人羡慕。然而天不遂人愿,好景不长,韩王妃被太子妃嫁祸,遭皇后毒酒赐死。韩王得到消息匆匆赶回,却为时已晚,一切已成定局,夫妇二人天人永隔,情深缘浅,恩爱过往烟消云散。佳人已逝,韩王伤心欲绝。

刘恩尚《骊歌行》热播 韩王夫妇情深缘浅演绎虐恋

不久后,最疼爱韩王的皇后也因过度操劳而病逝。面对生命中最重要的两个女人的相继离开,以及太子的步步紧逼,韩王终于绝地而起,不再沉溺于音律诗词中,也不再抱有不争不抢、兄友弟恭的美好期待,开始和太子分庭抗礼。

被迫卷入纷争洪流 韩王性情大变

剧中,韩王和太子的对立愈演愈烈,最终韩王抓到太子把柄,太子大势已去,韩王也已为王妃报仇雪恨。韩王本想平淡安稳过一生,无奈被卷入权力纷争的洪流中,只能改变自己来适应这纷繁的世界。韩王由前期的娇憨可爱、温润谦逊,到王妃去世后的悲怆愤怒、伤心难掩,再到最后的与太子反目冷酷睿智,性情大变,是无奈,也是悲剧。望来世韩王夫妇不生在帝王之家,只做平常百姓家的恩爱夫妇,一生一世不离不弃。

刘恩尚《骊歌行》热播 韩王夫妇情深缘浅演绎虐恋

从只求天下太平,家庭和顺的佛系王爷到妻母皆亡,兄弟反目的冷酷王爷,刘恩尚在表演中融入了鲜明的层次感,用精湛的演技将一个为爱痴狂的、有血有肉的王爷呈现在观众面前,气质上的极大反差和性格上的巨大改变让不仅韩王这一人物形象更加鲜活立体,也为剧情增添波澜,让剧情更加丰富。刘恩尚对韩王这一复杂形象的生动刻画,,让我们看到了他身上更多的可能性和可塑造性。期待实力演员刘恩尚给我们带来更多精彩的表演。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ