Loading… 新时代偶像 曹颖儿子王梓涵亮相超级演说家正青春节目为少年发声_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

新时代偶像 曹颖儿子王梓涵亮相超级演说家正青春节目为少年发声

南方娱乐网    2021-06-01 15:42

由天津能量慧明影视传媒有限公司制作的《超级演说家正青春》于5月30日正式亮相天津卫视、安徽卫视。超级演说家系列节目再次回归荧屏,既保留了历届节目的核心宗旨,又对内容做出了全新升级,以青少年为主体,发出新时代的声音。

首期节目可谓看点颇多,“医二代”谈医患关系、农村学子说成长焦虑、一零后喊话父母,不同的社会话题,从青少年口中说出与成人有着不同的味道,曹颖儿子王梓涵作为10后代表与70后父母的日常也道出了每个孩子的心声。

曹颖:儿子是梦中情人

作为首期节目的“颜值担当”,王梓涵充分继承了曹颖与王斑的优点,大眼睛高鼻梁,五官端正。早在登上节目前,就因为帅气迷人的长相在众多社交平台收获了大量粉丝,更有不少网友在微博隔空喊话“出道”。节目中,曹颖在王梓涵演讲前也表示“对儿子的要求很简单,只要帅就好。”

其实,早在王梓涵之前,已经有很多星二代出现在大众视野当中,但多以综艺节目的出镜为主,展现的是他们娱乐生活的一面。此次,超级演说家正青春节目却是首次以演说的形式,让他们通过舞台真正地表达自己的思想,发出自己的声音。曹颖在听完儿子的演说后也惊喜的发现,儿子不仅仅帅,也已经长成了少年,有了自己的思想和想法。

新时代偶像 曹颖儿子王梓涵亮相超级演说家正青春节目为少年发声

王梓涵:大人总是不理解我们

在节目采访中,曹颖说王梓涵曾直白地表示:自己是不是一辈子都说不过他们。这可能不只是他一个人的困惑,也是每个孩子的困惑。生活经历与阅历的不同造就了父母与孩子不同的关注点,就像爸爸说的“两条永远不会重合的车轨”,于是父母很容易忽略孩子的想法和感受,而这恰恰是王梓涵演说的灵感来源。

王梓涵的经历也是很多孩子正在经历的事情,真实的故事才最有感染力,也最能引起共鸣,于是王梓涵选择超级演说家这个舞台,通过节目为一零后发声,以这种特殊的对话形式,告诉不理解他们的大人,青少年眼中世界的闪亮,希望大人多一分理解,用更开放的眼光看待孩子的成长。

新时代偶像 曹颖儿子王梓涵亮相超级演说家正青春节目为少年发声

每一代都是黄金一代

王梓涵的演说以“垮掉的一代”为切入点,点出每代父母对孩子的焦虑与不理解,道出青少年的坚持与理想。其实每一代都是最好的一代,每一代都是黄金一代,在岁月静好时,他们特立独行,在风雨飘摇时,他们共赴时艰。

在听了王梓涵的演说后,父母都表示认同他的观点。每代人的成长都有着独特的时代印记,但在大是大非面前都有自己的责任与担当。

作为一档传播青少年思想,展现新时代风采的少年励志演说节目,《超级演说家正青春》汇集了不同经历的少年,挖掘他们身上的故事与闪光点,通过节目舞台表达自己的观点,发出自己的声音。让更多人了解现如今青少年观察、思考、理解的世界。

节目将在未来一段时间,每周日9:15在安徽卫视、18:00在天津卫视播出,为广大观众展现青少年最真实、最动人的演说内容,期待《超级演说家正青春》为我们传递更多思想。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告