Loading… “5.20”唱出爱的告白 浙江卫视献礼建党百年主题MV《星辰大海》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“5.20”唱出爱的告白 浙江卫视献礼建党百年主题MV《星辰大海》

2021-05-24 11:15 东方娱乐网   

“你给我永恒的爱/像星辰守护大海/一直都在/明天已扑面而来/我伴你共赴未来……”

在“5.20”这个爱的告白日,浙江卫视热烈推出“百年风华正美好”献礼建党百年主题MV《星辰大海》,在歌声里追寻百年记忆。

“5.20”唱出爱的告白 浙江卫视献礼建党百年主题MV《星辰大海》

这部主题MV由浙江卫视邀请音乐人胡海泉对热门歌曲《星辰大海》进行改编,联合《奔跑吧》《精神的力量》《追星星的人》《还有诗和远方2》等多档热播综艺的艺人阵容倾情演唱、拍摄。

面朝大海,乘风破浪;仰望星空,脚踏实地——开阔而雄浑的意境,让观众们徜徉于浩瀚的时空;温柔而坚定的吟唱,为所有人诉说着满腔的深情。

伴随李晨、杨颖、郑恺、沙溢、黄旭熙、宋雨琦、宋亚轩、刘耀文、严浩翔、贺峻霖、吴奇隆、宋轶、窦骁、何昶希、华少、张绍刚、胡海泉、赖美云等在MV中亮相,一组丰富而珍贵的历史影像,带观众共同重温波澜壮阔的百年征程,致敬历久弥坚的初心。

“穿越时空/握住未来/不辜负每个现在”“初心还在/继往开来/依然还坚守期待”……美好的歌声里,唱的是

红色精神薪火相传,唱的是初心使命历久弥新,唱的是风华正茂砥砺前行。

眼有星辰大海,心有繁花似锦。浙江卫视在520这个特别的日子里以主题MV致敬美好时代、歌颂百年风华,即是为建党100周年献上了一份音乐的礼物,更是发起了一场倾情告白的致敬。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC