Loading… 《运动不一样5》亚洲飞人来袭,运动小将激烈争夺最后A级战队_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《运动不一样5》亚洲飞人来袭,运动小将激烈争夺最后A级战队

2021-05-21 17:12 南方娱乐网   

金鹰卡通《运动不一样5》本季全新升级,来自全国各地的最强运动小将通过“不一样”的运动挑战不同项目的专业级别运动冠军,每期角逐A级战队。运动小将们与国足前锋曲波在绿茵场上驰骋,和奥运双杠王冯喆强强对决后,本周日晚七点,迎来“亚洲飞人”劳义,来自西安、深圳、长春的运动小将要和速度与爆发力的王者进行比拼,争夺最后一个A级战队名额。劳义给孩子们展示了怎样的运动绝技让小将们纷纷惊叹?永不言败的运动小将又是如何为队伍赢得进入A级入围赛的资格呢?本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》最热血的运动挑战,让孩子运动健康起来。麦咭TV全网独播。

《运动不一样5》亚洲飞人来袭,运动小将激烈争夺最后A级战队

劳义展现超强弹跳力,超暖心为运动小将指导支招

作为中国短跑的领军人物,劳义在2010年广州亚运男子百米决赛中获得冠军,实现中国在亚运会历史上男子百米金牌零的突破。本期劳义老师用自己的实际行动向孩子们诠释了他对体育运动的热爱,他在节目中的精彩表现激发了孩子们的竞技热情,让更多的孩子们爱上体育竞技、爱上运动。

在本期的冠军时刻——步步高升环节,劳义老师单腿就轻而易举的完成了70公分和90公分的跳高挑战。如果就这样轻松完成挑战的话,那就太小看我们《运动不一样5》节目了。接下来的挑战难度升级,节目组将高度直接调整到110公分,让人没想到的是,劳义老师凭借着超强的弹跳力一瞬间就跳上了高台,让在场的小朋友们都感到佩服和惊讶。为了挑战自己的极限,劳义老师直接让高度升到了130公分,大家都不相信他能挑战成功,只见劳义老师在旁边进行了一番热身,纵深一跃像弹簧一般就跳上高台,所有的动作一气呵成,仿佛一阵风刮过,现场响起了热烈的欢呼声。这些欢呼喝彩既是对劳义老师勇敢挑战,不断突破自我的肯定,更是体育运动所带给大家独特的魅力。在面对挑战时能够审时度势,结合自身的优势,勇敢出击是劳义老师对孩子们最好的言传身教,而他的这些精彩表现也激发了孩子们在场上的运动热情。

《运动不一样5》亚洲飞人来袭,运动小将激烈争夺最后A级战队

运动小将肩负全队希望,A级战队最终花落谁家?

竞技的魅力在于它不仅仅能激发个人的无限潜能,获得成就感,更能激发团队的士气,为荣誉而战,获得满足感。本期金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》来自西安、长春、深圳的三支战队将角逐最后一个A级战队的名额,三个战队的孩子们都信心满满、拼劲全力为自己而战,为团队而战。

在极速爆破环节第三轮的比拼中,西安队只有3分的得分,如果想挑战成功,那么在这最后一轮的比拼中必须再拿下7分才能取得胜利。可是,面对劳义老师的9分压力,他们能否在这一轮创造奇迹呢?所有的压力都聚集在了这一轮出场的队长张远航身上,而我们暖心的劳义老师更是根据自己的亲身经验为远航出谋划策,看得出来老师更想让远航取得胜利。

《运动不一样5》亚洲飞人来袭,运动小将激烈争夺最后A级战队

让孩子们在有趣的比赛中,不断挑战自我,收获成长是《运动不一样5》一直努力的方向。在旋风飞踢环节,前来应战的西安战队和深圳战队在375公分的挑战中均以失败告终,最后挑战的长春队孙斯特并没有被看好。当他上场时,在一旁的劳义老师一直不停的在为他呐喊:“跑!用力跑!”孙斯特拼劲全身的力量用力的奔跑,他能否挑战成功,为全队赢得继续比赛的资格呢?

究竟哪支战队能够斩获最后A级战队名额呢?今晚7点,金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》活力来袭!麦咭TV全网独播。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ