Loading… Twins迎20周岁生日 情谊坚定 感恩成长_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Twins迎20周岁生日 情谊坚定 感恩成长

2021-05-22 17:34 亚洲文娱官网   

5月18日,Twins迎来出道20周年纪念日。二人发布新歌及MV《小小女人》,并且当日进行了合体直播,为自己和粉丝送上周年礼物。

两人久违合体,直播现场氛围活泼,更是仅凭半句话就能理解到对方想说什么,举手投足间满是20年培养出来的默契感。不仅《小小女人》MV中细心还原了出道至今的经典MV场景,阿娇阿Sa在直播现场也复刻了昔日照片。从小小女孩成长为小小女人的Twins,褪去了往日的青涩稚嫩,更添了几分独立和成熟之感。

除了发布新歌,5月18日当天还官宣了Twins将为电影《阳光姐妹淘》献唱主题曲《很高兴认识你》。由这对陪伴了彼此20年的姐妹花为电影献唱,携手表达电影中的姐妹情,可谓是主题曲演唱者的不二人选。

适逢5.20告白日,阿娇和阿Sa分别在微博晒出为对方手写的信件,深情表白对方,感谢20年来的不离不弃。“谢谢你出现在我生命里。”“我们Twins也要一直一直走下去。”,温柔话语间尽显珍贵姐妹情,也让粉丝直呼“谢谢你们组成了Twins,谢谢你们出现在我的生命里。”20年时光转瞬即逝,阿娇与阿Sa的友情却在时间的沉淀中愈发深厚。

5月29日即将迎来Twins 20周年TME live,live上会掀起怎样的回忆,又会带来怎样的惊喜,让我们一起期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ