Loading… 谭盐盐主演《我和我的时光少年》近日定档 青春气息高甜来袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

谭盐盐主演《我和我的时光少年》近日定档 青春气息高甜来袭

2021-05-22 08:57 南方娱乐网   

 

谭盐盐主演《我和我的时光少年》近日定档 青春气息高甜来袭

近日,由泰洋川禾旗下艺人谭盐盐主演的青春校园剧《我和我的时光少年》,5月28日在腾讯视频定档播出,收获了众多观众的期待。

该剧改编自小说《谁能凭爱意将月亮私有》,同作者还有一本书被改编成电视剧《一千零一夜》,该剧讲述了男女主是青梅竹马,他们从小一起长大、彼此陪伴、互相守护、一起变得成熟,最终,从“伪兄妹”突破成为“恋人”,两人之间的互动非常的暖心有爱。

这部剧的主演都是比较年轻的演员,满满的青春气息会给我们带来怎样的惊喜,一起期待吧。谭盐盐是以《Hello!女神》的全国总冠军出道,后续也演了很多影视剧,长相甜美可人,比较有辨识度,气质清丽脱俗,氛围感很强,也正如她的名字一般,不是很萌不是很甜,而是萌甜中带着一点点“盐”。她的长相还是很有特点的,期待她在剧中更好的表现。

柠檬水打翻的瞬间看到了夏天,或许我们正青春,或许我们早已不再青春,那些日子都将成为我们难以忘怀的回忆和前进的动力。希望这部剧能够带我们回到那个属于自己的“青春时代”。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ