Loading… 马克·鲁法洛与威廉·达福将主演尤格·蓝西莫新片《可怜人》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

马克·鲁法洛与威廉·达福将主演尤格·蓝西莫新片《可怜人》

2021-05-23 17:57 电影界   

 

马克·鲁法洛与威廉·达福将主演尤格·蓝西莫新片《可怜人》

马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)最近签约《可怜人》(Poor Things),该片是《宠臣》(The Favourite)导演尤格·蓝西莫(Yorgos Lanthimos)执导的新片,由艾玛·斯通(Emma Stone)、威廉·达福(Willem Dafoe)主演。

该片改编自苏格兰作家阿拉斯岱尔·格雷(Alasdair Gray)1992年出版的同名小说。

故事设定在19世纪末维多利亚女王时期的英国,由一个叫“阿奇博尔德·迈坎德利斯”(Archibald McCandless)的医生回忆叙述。

他讲述了自己妻子的神奇故事。他妻子叫“贝拉·巴克斯特”(Bella Baxter),但这并非她的本名,而是复活她的苏格兰外科医生戈得温·巴克斯特(Godwin Baxter )给她起的名字。

马克·鲁法洛与威廉·达福将主演尤格·蓝西莫新片《可怜人》

原来贝拉早已为人妻,但她的丈夫经常虐待她,不堪忍受之下,她就跳河自杀,当时肚里还怀着一个胎儿。

戈得温·巴克斯特是一个孤独的外科医生,他用科学怪人的方法,复活了这个女人,并把她肚子里胎儿的大脑移植给了她。

复活后,这个女人就成了“贝拉·巴克斯特”。她很美,性欲旺盛,但因为大脑的关系,又如孩子般天真。她遇到的每个男人都想占她便宜,但最后实际上都被她利用。

故事的叙述者“阿奇博尔德·迈坎德利斯医生”也不例外,他在一次对戈得温医生的拜访中遇见贝拉,对她一见钟情。贝拉利用他摆脱了戈得温的控制,但后来又跟着别人跑了。几经辗转,最后又回到他身边与其成婚。

《可怜人》的小说采用了后现代主义手法,它像是很多大家熟悉故事的重构,因此显得略微古怪,这倒是与尤格·蓝西莫一贯风格十分吻合。

这部影片将是2018年《宠臣》后,他与艾玛·斯通的再度合作,影片计划今年秋季开拍,出品公司仍然是探照灯影业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC