Loading… 甜宠剧《喵不可言》杀青 以猫为媒上演奇幻爱情故事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

甜宠剧《喵不可言》杀青 以猫为媒上演奇幻爱情故事

2021-05-04 14:51 亚洲文娱官网   

4月19日,由丁嘉文、季美含、董天昊、景岗山、苏梦迪出演的奇幻甜宠网络剧《喵不可言》在珠海圆满杀青。该剧由北京翰纳影业有限公司主出品,广州海纳影视传媒有限公司、金华猫眼文旅发展有限公司、浙江东阳给我影视制作有限公司联合出品,王辽、李琼雪担任总制片人,刘齐担任制片人,黄家辉担任导演,王烃担任编剧,同时该剧也获得了品牌奥兰酿酒集团与Vollgas饮料的大力支持。

《喵不可言》出品公司翰纳影业秉承“不断创新,传播娱乐正能量”的创作理念,从内容研发、内容制作,到营销、发行、投资,进行全产业链一体化运营。翰纳影业创始合伙人在影视行业拥有多年影视投资经验,曾经参与投资多部影视作品,如2020年底热播大剧《拆案》,也参与制作了多部院线电影和网络大电影。

主创团队倾情投入打造别具一格奇幻甜宠剧

经历了几十日的项目筹备期及紧张拍摄期,主创人员顶着时间和精神的双重压力,共同克服了多个难题,全身心投入于剧集创作。拍摄过程中,剧组的幕后人员和演员们变得越来越有默契,努力为观众献上不负期望的优质作品。

《喵不可言》讲述了猫爪占卜师邬妍和富二代沈周以猫为媒,误打误撞相识后结下神秘契约的奇幻爱情故事。值得一提的是,男女主一人分饰多角,采用剧中剧的表演形式,呈现多个不同年代、场景的爱情小故事,还植入了通灵元素,让整部剧充满了新意和悬念。

不同于一般的都市甜宠剧,该剧聚焦多方位的情感话题,除男女主之外,其他副线CP的出现也让更多人可以从剧中看到自己的影子,从而产生共鸣。每个人物都有各自的成长与高光,他们和萌宠之间的互动更是看点十足,多元的CP情感关系交织,“刀中带糖”的体验必定能满足观众的观剧欲望。

男女主默契十足 角色生动引发期待

演员丁嘉文完美诠释外表高冷、内心细腻的富二代沈周,他经历了人生的巨大落差拥有双面性格,既是温柔的养猫少年,也是深沉的双面霸总,这样的设定不由得让人期待最终的表演。古灵精怪、不拘小节的猫爪占卜师邬妍由季美含饰演,精致的娃娃脸以及长卷发造型让她看起来可爱软萌,与角色的贴合度极高。二人在片场经常与剧组打工猫亲切互动,甜蜜度和CP感十足。

除男女主以外,本剧还刻画了多个生动鲜活的人物角色,老戏骨景岗山出演剧中的沈周二叔,一改往日的老干部形象,饰演了剧中众人仇视的“反面”人物。董天昊出演活泼好动的沈周小助理,也顺利成为剧中的搞笑担当。苏梦迪饰演女主闺蜜,娇生惯养却又义气十足的大小姐卫琪琪,与小助理成为一对欢喜冤家。

《喵不可言》即将投入紧张的制作过程中,将于年内与观众见面。所有主创都秉持精益求精的创作精神,对每一个表演细节精心打磨,致力于让甜蜜的故事情节和角色张力在荧幕上完美呈现,期待奇幻甜宠剧《喵不可言》的温暖上线。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC