Loading… 在这个夏天遇见小王子遇见被遗忘的自己_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

在这个夏天遇见小王子遇见被遗忘的自己

2021-05-12 17:01 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月12日,五一小长假已经结束,在过去的这几天里,有无数的大朋友和小朋友来到靠边走艺术空间参观小王子75周年新版绘本画展:爱与光的未来。在陋室五月Steven Choi充满想象的艺术世界里,与小王子一同经历了一场关于爱与成长的旅程。

在这个夏天遇见小王子遇见被遗忘的自己

作为首位获得《小王子》法国官方认可的华人艺术家,陋室五月不但重绘了经典,还打破了传统的边界。在他的笔下,玫瑰第一次幻化成人形少女并启程去浩瀚宇宙寻找小王子。富于大胆想象的找寻主题不仅获得了法国授权方的赞同,在展览现场也收到了观众们的热烈反馈,并在留言本上写下大量感想,其中不乏金句。看来,这段崭新的、相互找寻的玫瑰故事的确极具代入感。

此次展览,展期限定周边产品的销售成绩令人惊艳。展览首日尚未开门,便有陋室五月Steven Choi的粉丝等在场馆外,期待做第一批率先成为首批拥有精美周边的幸运儿。在欣赏精美的画作并拥有展期限定周边的同时,展览所呈现的沉浸式体验也让参观者大呼“太好拍了”。无处不在的设计细节让到场观众完全沉浸在《小王子》故事所带来的温暖之中。在展览现场,无论是曾经拜读过原著的大朋友,还是尚未看过《小王子》的小孩子们都宛如身处故事当中,并于小王子展开心灵对话。

在这个夏天遇见小王子遇见被遗忘的自己

本次展览展出了陋室五月Steven Choi的多幅经典作品。透过这些作品,可以看出,在创作的过程中,艺术家选择了较为深沉的用色和简练的北欧式构图,力求通过内敛而静默的张力描绘出澎湃的情感。本次大展的第一展期共展出了20幅原版插画和素描作品。展览期间,展出的作品还会进行一次更新。为了满足收藏者的需求,所有这些原画和版画在展出期间都进行出售,这也是陋室五月Steven Choi的作品在大陆第一次有规模的销售。作为艺术家的粉丝肯定不能错过这次和偶像作品近距离接触的机会。

持续到8月15日,小王子的艺术星球都会在地球上停留,而大本营就在位于北京798的靠边走艺术空间。期待找回童年,找回内心与爱的你们,在这个夏季怎能错过登上这颗星球的机会?

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ