Loading… 《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

2021-05-13 13:19 南方娱乐网   

 

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

《求职高手》第二季重磅回归,真实呈现出最现实最残酷的职场招聘,是职场中的话题库,引人深思,聚焦电商行业,对社会情绪起着正向的引导作用,让我们一起锁定山东卫视《求职高手》第二季,让求职不再迷茫!

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

事实却并非如此,在《求职高手》第二季的录制中,各大平台知名的网络红人就电商行业的痛点进行大爆料,展现了最真实的直播带货行业生态。《令人心动的offer》人气选手丁辉跳槽综艺界,节目中“担当”公益律师,在《求职高手》第二季中现身说法,细数社会现实压力,极具参考性。快手带货一姐贺冬冬结合自身的“12小时拼命工作法”,揭露网红行业的内卷现象以及电商行业鲜为人知的内幕。现场气氛剑拔弩张,各大知名网络达人更是金句频出,引人深思。

电商行业大热,直播带货产业应运而生,这里似乎存在一条定律:“想要逃避职场压力?那就去当网红。”

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

直面电商行业的社会现实痛点

真实的职场招聘生态和超一亿粉丝豪华老板团的加持,带领求职者完成全新逆袭,体现了《求职高手》第二季的专业水平和权威性,不少处在求职中的网友表示如此强大的嘉宾阵容可以提供很多专业性建议,“看到就是赚到”。

节目组调转镜头,对背景各异的求职者进行深度挖掘,将求职者在改造过程中的转变和所发生的故事在镜头前一一记录下来。这样一档集观察、改造和现场互动于一体的全新职场综艺,不仅体现了职场前辈对职场新人的帮扶,更是打破求职者的信息壁垒。

《求职高手》作为一档职场改造招聘节目,秉持公平、公开、真实的原则,将现实生活中求职者的面试流程搬进镜头,打破“面试官主导,求职者被动”的传统局面,各行各业的选手同台公平竞争,改造团还会因地制宜,针对选手的个人特点提出改造意见,并由老板团现场提问考验求职者,尽展人生百态。

随着抖音、快手等短视频平台的大热,网红电商行业逐渐成为社会关注的热点之一。《求职高手》立足社会现实,聚焦电商行业,邀请各大平台知名主播现场剖析当下直播行业的痛点和解决方案。

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

聚集电商行业的求职招聘,真实而不作秀

节目突破了以往求职类节目形态,创造性地采用了观察类节目与演播室综艺相结合的方式,并引入了“职场改造”的概念,以此打造出一个全新的职场综艺。其中,微博美妆达人张沫凡、快手带货“一姐”贺冬冬、自媒体红人杜子建、51talk副总裁赵梓淳、高学历总裁高庆民以及考研名师张雪峰等总粉丝过亿的知名网络红人,组成了超豪华老板团和嘉宾团,众位嘉宾聚焦电商带货行业,剖析真实求职现状,探讨职场新人的生存法则,群星璀璨,引人期待。

《求职高手》第二季定档 锁定网红电商行业

由山东卫视、天津荣耀兴合文化传播有限公司出品,北京波仕互动文化传播有限公司联手打造的真人秀《求职高手》第二季于5月19日晚9:20分在山东卫视重磅播出。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ