Loading… 明道新剧《完美的他》首播 霸总鼻祖再演霸总观众直呼“爷青回”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

明道新剧《完美的他》首播 霸总鼻祖再演霸总观众直呼“爷青回”

2021-05-13 10:40 南方娱乐网   

由耀客传媒出品,于中中执导、吴建新担任联合导演,何洛洛、张凌赫、代露娃、颜安、范帅琦、常斌、黄德毅、李百惠、范静祎主演,明道、恬妞特别出演的高概念都市偶像剧《完美的他》今晚8点正式在腾讯视频、爱奇艺双平台全网首播,每周二三四20点更新,会员抢先看。

明道新剧《完美的他》首播 霸总鼻祖再演霸总观众直呼“爷青回”

《完美的他》主要讲述了现代快节奏的都市生活,速食爱情被时代抛下,AR虚拟恋爱游戏“Loveboys”中的Y4组合以所有女性梦想的假想男友形式登场,令人如沐春风的陆啸(R1SE何洛洛饰)、成熟沉稳的许念(张凌赫饰)、守护骑士般的苏烈(颜安饰)、国民弟弟般的洛可(常斌饰),取代了现实中女孩们的恋爱对象。沉迷于其中的姜可乐(代露娃饰)与闺蜜关千雅(范帅琦饰)和四位“虚拟”偶像发生了一系列的恋爱经历和遭遇。

初代霸道总裁明道特别出演Y娱乐CEO徐广寒,一手打造出“LOVE BOYS”这一超高人气虚拟偶像组合。作为一名总裁,他冷酷、犀利,精准把握女性用户的恋爱心理,力求每一项数据和环节的百分百完美;面对对手的攻击充分审时度势,玩转舆论导向扭转不利形势,保持自己的不败地位。然而在冷静严苛的工作方式之外,他身上却也有着十分反差萌的一面,用最冷冽最严肃的口气吐最搞笑的槽,在高冷之外又多了一些生活气。

明道新剧《完美的他》首播 霸总鼻祖再演霸总观众直呼“爷青回”

明道通过自己精湛细腻的演技完美呈现了这样一个冷血无情但又内敛而富有反差感的霸道总裁,让人在惊呼“爷青回”的同时也充分感受到了他在角色塑造上的层次感及突破性,每一句台词,每一个眼神都在从不同维度展现徐广寒这个大BOSS对于瞄准猎物,掌控一切的从容不迫,即使是相似类型的霸总角色,也有着截然不同的角色魅力。

明道《完美的他》腾讯视频爱奇艺火热播出中,每周二三四晚20点不见不散,共同期待大BOSS徐广寒如何步步为营,掌控人心。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ