Loading… 第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验

2021-05-02 15:45 南方娱乐网   

4月25日至4月29日,第四届数字中国建设峰会在福州海峡国际会展中心举行。本届峰会集中展示了数字中国建设的新成果,呈现数字化转型创造的美好新生活,在5G科技、人工智能等方面亮点纷呈。

其中,在本届峰会的“数字产业—6号馆”6C03展位上,中国移动以“融百业、兴万物”为主题,以新基建、新应用、新能力为参展重点,通过医疗养老、行业应用、智慧党建等多个专区,综合展示了5G技术在行业应用、防控疫情上的创新成果。中国移动咪咕公司旗下连锁咖啡品牌咪咕咖啡在峰会举办期间入驻福州,连开福州三坊七巷店、鸿宇移动店两家新店。

第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验

一杯结合了前沿技术和潮流文化的咖啡是什么滋味?在咪咕咖啡福州三坊七巷店、鸿宇移动店里,上线了5G+特色系列咖啡、经典咖啡全球通、国潮特饮神州行、青春特调M-zone等40余款各具特色的美味咖啡饮品,以及多款颜值爆表的甜品。消费者可以通过新上线的5G数字菜单进行自助下单。除此之外,金鸡百花挂耳咖啡、全明星挂耳咖啡等IP定制咖啡,也因其便利性和高品质成为了门店的“人气网红”。

第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验
第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验

值得一提的是,此番入驻福州的两家门店配备了1000余册书籍,包括科普、人文社科、文学、生活、少儿等,消费者在享受“5G+系列咖啡”的同时,还可以浸润在浓郁的书香气息里。作为5G青年潮玩打卡新地标,门店独具特色的5G数字咖啡服务还将为顾客打造集5G网络、5G咖啡、5G手机、5G应用于一体的多元休闲娱乐空间。在这里,消费者可以享受由5G智能机器人——AI咖大师现场冲泡的兼具“未来感+科技感”的咖啡,在AI拍机前选择喜爱的人物和场景实现跨次元合拍,还可以实现畅玩5G云游戏、云逛博物馆等一站式体验。除此之外,消费者在参与新店开业活动的同时,还可以进入微信小程序——咪咕咖啡数字咖啡馆,通过经营自己的线上咖啡馆获得精彩好礼,不定期领取超值优惠券。

据悉,继咪咕咖啡福州双店惊喜开业后,咪咕咖啡南京雨润大街店将于5月升级迁址南京游戏谷,落成南京建邺区首家24小时书店。门店整体面积2400平方米,融合咖啡书籍、健康轻食、健身体测、台球认证、电竞中心五大功能模块,为大家提供“科技+阅读+咖啡+社交”的极致美好生活体验。

第四届数字中国建设峰会福州举行 咪咕咖啡开启5G新体验

自2015年旗下第一家咪咕咖啡落地以来,咪咕咖啡一直致力于探索数字化咖啡升级的新蓝海。作为中国移动5G科技场景落地的前沿阵地,咪咕咖啡正乘着数字化变革的东风,以咖啡为载体,实现人与人的深度连接,面向广大消费者提供高品质咖啡服务与数字化消费体验,并致力于打造5G时代下年轻人喜爱的社交符号。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ