Loading… 郭麒麟承包整个动物园 《比得兔2:逃跑计划》中文配音惊喜满满_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郭麒麟承包整个动物园 《比得兔2:逃跑计划》中文配音惊喜满满

2021-05-25 16:48 亚洲文娱官网   

近日,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的冒险喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》宣布新锐实力演员郭麒麟声音出演“兔界一哥”比得,并发布“百变声线”配音特辑。郭麒麟在为比得配音之余,即兴玩起了配音秀,用百变声线承包一整个“动物园”,引得现场工作人员花式夸赞,直呼:“绝了”。影片将于6月11日全国上映,郭麒麟加盟欢乐升级,一场惊险刺激的冒险之旅即将起航。

配音现场惊喜不断 郭麒麟化身配音届全能ACE

“百变声线”特辑中,郭麒麟不仅用声音生动诠释“兔界一哥”比得,还抽空玩起花式配音秀,尝试为影片中的其他动物角色配音,引得现场一阵欢笑。不论是学着公鸡家族的元气之王大喊“该起床了!”,还是模仿带刺甜心温刺儿太太细声细语的炫耀,郭麒麟都拿捏得很到位,声音可塑性超强,令全体人员夸赞“活灵活现”、“绝了”。即使只是简单展示了其他角色的配音,也可以感受到郭麒麟深厚的语言功底和超高的配音实力,令人无比期待他在影片中将带来怎样精彩的配音表现。

“兔一哥”动物伙伴悉数登场 逃跑计划冒险升级

值得一提的是,此次特辑中“兔界一哥”比得的动物伙伴们也悉数出场,展示出各自的性格和特长。其中,包括日复一日扯着嗓子叫醒太阳的公鸡家族、致力于护肤美妆事业的社会小猪哥罗宾逊、浑身上下有劲没处使的狐狸托德、一口气能生十五个孩子的老鼠强尼、以及炫耀自己能上广告牌的刺猬温刺儿太太。这群性格迥异、各有所长的小动物们将会在“兔一哥”比得充满欢笑与冒险的逃跑计划中发挥怎样的作用,着实令人好奇。

电影《比得兔2:逃跑计划》在澳大利亚上映后,口碑和票房一路领跑。前不久,英国影院在关闭数月后重新开放,《比得兔2:逃跑计划》也在上映前两天拿到同期票房第一的好成绩。影片在中国宣布定档并同时公布郭麒麟参与配音的消息后,获得了广泛关注与讨论,许多网友纷纷表示:“中文配音版很有感觉!”“已经迫不及待想马上看了”。

电影《比得兔2:逃跑计划》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,威尔·古勒编剧兼执导,国内上映版本由郭麒麟倾情献声。影片将于6月11日全国上映,期待和比得一起开启一场惊心动魄的冒险!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ