Loading… “Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》获得日本Oricon周榜一位_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》获得日本Oricon周榜一位

2021-05-26 11:04 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月25日,“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》获得了日本Oricon周榜一位,收获了喜悦。

本月10日发行的NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》登上了今天(25日)发表的日本Oricon专辑周榜榜首,再次证明了NCT DREAM在日本当地的人气。

对此,Oricon通过官方网站表示:“NCT DREAM凭借首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》在Oricon专辑周榜中,连续2部作品获得了第一名。”

“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》获得日本Oricon周榜一位

据悉,这张专辑还在BillboardJapanTopAlbumSalesChart上占据周榜第一位,在日本RakutenMusic周榜上占据1位,在日本LINE Music“AlbumTOP 100”排行榜上占据1位,在当地的人气持续飙升。

此外,NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》在发行仅一周唱片销量突破101万张,成为“MillionSeller”;连续两周占据韩国唱片周排行榜榜首,音源排行榜第一,音乐节目四冠王,席卷了iTunes TopAlbum排行榜全球37个地区第一,横扫QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数字专辑畅销榜第一,席卷了全球各大排行榜,收获了诸多喜爱。

另外,NCT DREAM即将在5月27日播出的Mnet《M COUNTDOWN》、28日播出的KBS 2TV《音乐银行》、29日播出的MBC《Show!音乐中心》和30日的SBS《人气歌谣》等音乐节目中,献上能够感受到强烈魅力的主打歌《味 (Hot Sauce)》的舞台,敬请期待。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ