Loading… aespa《Next Level》第二个表演舞台将于今天下午5点公开_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

aespa《Next Level》第二个表演舞台将于今天下午5点公开

2021-05-26 16:54 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月25日,SM娱乐新人女子组合aespa将于今天公开新曲《Next Level》的第二个表演舞台。

aespa将于今天(25日)下午5点(北京时间)通过YouTube及NAVER V官方频道公开新曲《Next Level》的第二个表演舞台,引发期待。

此次表演舞台是强调aespa的表演与视觉的视频内容,可以欣赏到多样风格的新曲《Next Level》舞台,此前公开的第一个表演舞台位居YouTube人气视频上位圈,收获了热烈反响。

aespa《Next Level》第二个表演舞台将于今天下午5点公开

新曲《Next Level》的表演与出道曲《Black Mamba》相比,突出aespa更加干练、从容的样子,和声部分中的手臂动作是亮点。

此外,aespa新曲《Next Level》的第三个表演舞台将于5月27日下午5点(北京时间)通过YouTube及NAVER V官方频道公开。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ