Loading… 甜酷烟嗓!宋雨琦首张个人专辑《A Page》全网上线 展不俗唱作实力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

甜酷烟嗓!宋雨琦首张个人专辑《A Page》全网上线 展不俗唱作实力

2021-05-14 16:32 亚洲文娱官网   

魅力烟嗓,甜酷来袭!5月13日,人气女团(G)I-DLE成员宋雨琦首张个人专辑《A Page》全网上线。整张专辑收录两首单曲《GIANT》《Bonnie & Clyde》,早在音源预告时便已引发不少网友关注,正式上线后以磁性烟嗓与高质感的制作水准收获好评。正如专辑名称所示,宋雨琦正以惊艳之姿翻开个人音乐历程的全新一页。

第一首曲目《GIANT》由宋雨琦作词作曲,讲述了少女在伤痛、担心和恐惧中不言放弃,像巨人一样坚定前进的故事,展现出不容小觑的音乐创作能力。“遍体鳞伤but I'm not afraid”“无可畏惧的那束光”“stand up like a giant”,对于成长的体悟,对梦想抱持的坚定态度,对未来的美好畅想,都被她悉数写入歌词之中。《GIANT》是对自我的启示与肯定,也是新旅途的启程,不少乐迷直言“能够感受宋雨琦在音乐中的能量,一起追光”。

此次《GIANT》MV随新歌同步解锁,独特的动画视效风格令人耳目一新。MV中的剪影少女在漫长的旅途中,走过崎岖小路,见证鲜花凋败,直面荆棘与他人的伤害,依然奋起直追,昂首挺进,让人动容。整个MV传达出的意境与宋雨琦的高音烟嗓绝妙应和,使整首歌的视觉和听觉魅力更加突出。PopRock曲风融合不断推高的雄浑鼓点,展现出攥紧人心的反差魅力。这一场个人成长历练的音乐纪实,让我们看到了“女孩力量”的完美诠释。

第二首曲目《Bonnie & Clyde》作为极具90年代风格的流行舞曲,节奏明快韵律感强,是一支极具冲榜潜力的新歌。歌曲以“The ride or die”为主题,歌唱了即使世界背弃我们,身旁永远会有与我站在一边的人,这份情谊能够战胜一切。感性的旋律与宋雨琦充满魅力的音色相遇,使歌曲的氛围倍增。出色的唱功,爆发性的高音,都展现出宋雨琦十足的演唱实力。对于首张个人专辑《A Page》,宋雨琦对其倾注了百分百的真诚与心血,在演唱与舞蹈上均衡发力,构筑起了属于自己的领域。

《A Page》整张专辑现已在海内外各大音源平台释出,Spotify、AppleMusic等均已火热上线,国内独家登陆网易云音乐,赶紧来感受烟嗓高音女歌手的魅力,一起先听为快!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ