Loading… 《密室大逃脱3》杨幂清唱不是秘密的秘密 邓伦说自己的颜值巅峰是白鹿_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂清唱不是秘密的秘密 邓伦说自己的颜值巅峰是白鹿

2021-05-14 16:32 亚洲文娱官网   

昨日(5月13日),芒果TV大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第一期《天使谜团(上)》上线,杨幂、邓伦、黄明昊、大张伟、张国伟和特别嘉宾王嘉尔六位玩家扮演动漫二次元人物,应陶天使的求救短信之邀来到了谜团重重的“陶天使之家”,开启本季的第一次逃脱。本期节目中,杨幂清唱《不是秘密的秘密》勾起青涩回忆;黄明昊开启“小坦克”模式,恐怖单线任务来袭首当其中;邓伦机智应对“影视达人大挑战”,称自己的颜值巅峰就是《白鹿原》;王嘉尔背后紧抱大张伟找安全感,自我鼓励式玩法让人始料不及。

杨幂清唱九年前单曲满满回忆杀黄明昊勇气值Max挑战单线任务

与往季规则相同,玩家进入密室后需要回答出相应问题才能摘掉眼罩,在听到:“请每位玩家各唱出一句带mi字的歌”时,杨幂脱口便唱出:“不是秘密的秘密,我要说爱你”,一首九年前专辑里的单曲《不是秘密的秘密》,还是原来的配方,还是熟悉的味道,一开口就是满满的回忆。在紧张的氛围下也不忘为自己打歌,不愧是机智的大幂幂!

此外,本期逃脱任务升级,各位玩家被告知只许一人进入下一个空间,其余人员均需回房间等待,这时弟弟黄明昊一马当先:“那我去呗!”小小年纪勇气值max!作为第一个进入单线任务空间的玩家,黄明昊被要求找到木偶娃娃小陶红色的发卡,在狭长的黑暗通道中,突如其来的猛烈拍打声让他频频靠墙闭眼屏息,这无疑是一场胆量的考验,更是一场心理的斗争,好在沉着冷静的小贾还是战胜了恐惧,最终帮小陶戴上了丢失的发卡,密逃团最强“小坦克”果然名副其实!

邓伦说颜值巅峰是白鹿原 王嘉尔紧“挂”大张伟找安全感

邓伦在堪称完美的一把倒库后,和大家成功开启影院屏幕,随后密逃团迎来“影视达人大挑战”:看影视剧片段猜相应的演员名字,累计回答正确八个演员名字则挑战成功。当播放到自己的影视作品《白鹿原》片段时,邓伦连说两遍“这是我颜值巅峰”,这波强行安利可还行?明明现在也是颜艺满满的大帅哥啊!

本期节目中,“密室萌新”王嘉尔在和老玩家大张伟进行双人任务时,嘴上一直说着:“你不要紧张,哥,不要慌”,身体却很诚实,堵住耳朵闭上眼睛,紧紧挂在大老师的背上不松手,化身人形背背“嘉”。听到《找朋友》的童谣时,两人甚至紧张到呼吸加重,只得抱团取暖互相寻求安慰。在帮木偶娃娃小天寻找皮鞋过程中,王嘉尔更是大喊“抱紧我抱紧我抱紧我”,谁知通道门被关闭,危险氛围一触即发,两人最终被困密闭空间,他们是否能够成功脱困?

下期节目《天使谜团(下)》将迎来终极解谜,埋藏在天使之家的秘密究竟是什么?这背后又有怎样令人动容的故事?更多精彩,敬请期待每周四中午12点,芒果TV全网独播的《密室大逃脱》第三季!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ