Loading… 刘恩尚《骊歌行》收官 演技突破再创经典痴情王爷_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

刘恩尚《骊歌行》收官 演技突破再创经典痴情王爷

2021-05-26 11:04 南方娱乐网   

近日,由杨乐、方芳担任制片人,李一桐、许凯、檀健次、吴佳怡、刘恩尚等领衔主演的古装轻喜剧《骊歌行》迎来会员收官。自开播以来,《骊歌行》掀起了一阵追剧热潮,多条爱情线并行叙述吸引了众多网友的关注。其中,韩王夫妇的爱情故事尤为牵动人们的心,被称为“模范夫妻”,而刘恩尚饰演的韩王实力宠妻,呈现了一个全新的痴情王爷形象,收获众多追剧爱好者的偏爱。

刘恩尚《骊歌行》收官 演技突破再创经典痴情王爷

宠妻人设从始自终 性格反转精心揣摩

韩王原本是最幸福的皇子,不仅深受父母疼爱,而且拥有和谐美好的家庭。然而,天不遂人愿,幸福的时光是短暂的,韩王妃被赐死,韩王一改往日温柔与太子兄弟反目。韩王为给妻子报仇而被软禁,只能借酒来抒发自己对妻子的无尽思念,虐心场面让人心疼。韩王府再也等不到女主人了,而韩王也永远地失去了王妃,结局令人遗憾和悲伤。

刘恩尚《骊歌行》收官 演技突破再创经典痴情王爷

刘恩尚饰演的韩王,前期温润谦逊、爱妻如命,而到了后期与太子博弈时变得精明善战,冷面无私。从一开始的家庭美满到最后孤寂一人,以及最后与太子和解,刘恩尚通过其精湛的表演和独特的技巧,展现出了韩王的前后变化和角色成长。从眼神到动作,刘恩尚对每个细节的处理都极为用心,让我们看到了一个生动、立体而又丰满的人物形象。

演绎风格百变多样 沉浸演技受人欣赏

过去,大众对刘恩尚塑造的《延禧攻略》李玉公公一角印象尤为深刻,此次从讨喜公公转变到痴情王爷,刘恩尚所饰演的韩王给大众带来诸多惊喜。他集幽默搞笑、可爱娇憨、温润沉稳、霸气严肃于一身,温和重实的外表下是强大包容而又充满善意的内心。这样一个体贴宠爱妻子、尊重亲长、明辨是非的王爷正是大众所钦佩和喜爱的,也正是一个男子阳刚之气的最好体现。他可以在温馨小家里吟诗风雅,也可以在宫廷波澜中手握兵戈,演绎风格百变多样,角色转换自然灵活。刘恩尚的表演随性而舒展,演技精湛而又不刻意,真情的流露更是让观众不自觉地沉入其中,沉浸式的戏路引得众人纷纷赞叹。

刘恩尚《骊歌行》收官 演技突破再创经典痴情王爷

凡是过往,皆为序章。刘恩尚在《骊歌行》中的成长与历练暂告一段落,目前还有《亲爱的爸妈》和《大国飞天》等剧待播,期待他在更多作品中带给观众惊喜!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ