Loading… 张磊新专辑首单曝原创暖伤情歌《无帆》 质感嗓音动情演绎难忘往事_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

张磊新专辑首单曝原创暖伤情歌《无帆》 质感嗓音动情演绎难忘往事

2021-05-15 16:24 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月14日,“音乐说书人”张磊2021全新专辑首波暖伤主打《无帆》全网上线,歌曲一经发布便斩获无数好评。此番张磊包揽《无帆》的词曲创作,歌曲在以往经典民谣曲风的基础上删繁就简带来了全新的诠释,属于歌手张磊的音乐旅程将再度启航。

张磊新专辑首单曝原创暖伤情歌《无帆》 质感嗓音动情演绎难忘往事

作为个人第三张专辑的首波主打,歌曲《无帆》在延续了张磊擅长了暖心情歌路线,许多期待已久的歌迷们也在第一时间纷纷表示:“歌声依然温暖”、“不负期待啊”、“还是这么喜欢”、“一如既往的好听”。张磊极具故事感的嗓音将抽象的情感画面感倍增,弹指间有着民谣的韵味,摇滚的风度,安静的鼓点和吉他,如同心跳在深夜愈发清晰。缓缓袭来的歌声如同一个被遗忘的过客,独自创作着自己的爱情故事。无帆的青春,无帆的旧爱,怎么驶入未来的避风港,只得搁浅遥远。“于是我打碎记忆重新排列哪些遇见和分离,就不会遗失在这无常的岁月里。”如同歌曲封面中蜿蜒无尽浮动的海浪,象征着着注定留恋终生的遗憾。

张磊新专辑首单曝原创暖伤情歌《无帆》 质感嗓音动情演绎难忘往事

张磊的嗓音带有华语乐坛独树一帜的独特的毅冷柔情气质,需要安静下来细细品味字里行间的含义滋味。出道以来专注做音乐的张磊,一直坚持用心做好音乐来回馈一直默默支持自己的歌迷和粉丝们。他用歌声记录、讲述着一个个刻骨铭心的故事,他在音乐的道路上不断改变和创新,但唯一不变的是张磊一如既往热爱音乐的初心。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ