Loading… 深圳南山音乐节开幕 本土音乐崛起_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

深圳南山音乐节开幕 本土音乐崛起

2021-05-26 17:28 南方娱乐网   

5月24日晚,在深圳湾体育中心,9位青春追梦人带来一台高雅音乐剧,“声入人心”燃爆深圳“2021南山流行音乐节”开幕之夜。

深圳南山音乐节开幕 本土音乐崛起

昨晚开幕的“经典音乐剧之夜”邀请国内著名音乐艺人,包括“青年音乐剧演员”歌手冠群;“中国青年男中音歌手”大航、王飞、张小雷;“潜力新生代美声跨界歌手”王红明;“中国音乐剧演员”赵梦涵、陈菲;“中国青年女高音歌手”孔维翠、黎元秀等多位青春追梦人。音乐剧结合特色编舞,以少年赤诚之心,在体育馆里唱响经典旋律;曲目甄选上,涵盖流行美声作品、经典艺术歌曲及国内外音乐剧选段,让广大市民在家门口畅享120分钟的音乐剧时光。

深圳南山音乐节开幕 本土音乐崛起

接受采访时,深圳本土音乐厂牌VIPWAV董事长刘书厚表示,“2013年,深圳南山区将国际音乐周升级为深圳南山流行音乐节。九年间,南山流行音乐节这一文化IP见证了南山的奋斗风采以及深圳本土音乐的崛起”。

据悉,2021“南山流行音乐节”以“乐经典,乐流行,乐吸引”为主题,发掘“创新、活力、青春”的南山特色流行文化,聚焦高雅、正能量的流行新势力,为广大市民群众带来一场场音乐狂欢。音乐剧、交响音乐会、摇滚现场、民谣专场、手风琴演奏等多种流行音乐形式全面开花,让音乐热情融入市民生活,点燃生活激情。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ