Loading… 《妻子5》陈建斌吵架后写诗哄蒋勤勤 秦海璐谈对吻戏看法_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妻子5》陈建斌吵架后写诗哄蒋勤勤 秦海璐谈对吻戏看法

2021-05-26 16:10 亚洲文娱官网   

今日(5月26日)中午12:00,《妻子的浪漫旅行》第五季第七期节目即将上线。

本期节目中,团长刘涛与助理张翰、吴宣仪带领妻子团来到了西藏林芝,大家一起穿上藏族服饰,参与了当地特色的“桃花节”,还带来了花样百出的才艺表演,边劈叉边唱歌的周捷,令大家直呼厉害。

在一棵古老的桃花树下,姐姐们更是带着单身的吴宣仪许愿祈求“桃花运”,十分有趣。而在游雅鲁藏布江的船上,蒋勤勤回忆了一次和陈建斌吵架的经历,并分享了一首“求和”诗,但陈建斌却回应这首诗并非写给蒋勤勤的;张馨月也谈起和林峯吵架后“离家出走”的经历,林峯的表现令人大跌眼镜。而聊到“如何看待另一半拍吻戏”的话题时,秦海璐大方表示自己现在会直接“不演”,因为可以用别的方式来呈现,“没有一定要拍的戏”。

本期节目中,主导本站旅行的张翰为妻子团安排了乘船游雅鲁藏布江、体验当地“桃花节”等活动,大家还集体穿上了藏族服饰,体验当地风俗。而在当地一颗特色的古老桃花树下,姐姐们带着单身的吴宣仪前来许愿祈求桃花运,吴宣仪大喊:“我要谈恋爱”,场面十分有趣。在游览雅鲁藏布江的过程中,蒋勤勤说起陈建斌有一次跟自己吵架后的反应,令大家哄堂大笑,陈老师不好意思地表示“我们西北男人,流血不流泪”,蒋勤勤还分享了一首他写的“求和”诗,但陈建斌却表示这首诗并非为蒋勤勤写的,其中细节令人十分好奇;

张馨月则分享了一次吵架后直接出门离开的经历,林峯面对妻子“离家出走”的反应也令大家直呼惊讶。周捷问起大家“如何看待另一半拍吻戏”,秦海璐直接表示自己现在就“不演”、“不拍了”,因为她觉得自己接受不了吻戏,而且可以用另外的方式来演这个内容,并霸气放话“没有什么一定要拍的戏,姐姐都混到这个份上了”,大方的态度让其他嘉宾纷纷点赞。

陈建斌的诗为谁而作?秦海璐还会分享哪些独特观点?林峯究竟如何应对吵架后“离家出走”的张馨月?桃花节上刘涛、张翰、吴宣仪会带领妻子团带来哪些才艺表演?更多精彩,敬请期待今天12:00芒果TV&22:00湖南卫视播出的《妻子的浪漫旅行》第五季。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ