Loading… “新大头儿子”电影4曝光科幻“新世界” 大头父子再历险_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
“新大头儿子”电影4曝光科幻“新世界” 大头父子再历险
汽车 娱乐中国    2021-05-27 13:52

娱乐中国讯 5月26日,由央视动漫集团打造的动画电影《新大头儿子和小头爸爸4:完美爸爸》(以下简称“新大头儿子”电影4)发布了“完美”新世界版海报和预告。该片由总台少儿频道、央视动漫集团、万达影视传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、中文在线数字出版集团股份有限公司联合推出。

作为“国民级”经典IP,“新大头儿子和小头爸爸”系列电影此前收获了良好的成绩,第三部更是凭借1.58亿的票房,成为2018年暑期档国产动画票房冠军。时隔三年, “新大头儿子”电影4全新升级,在延续前三部父子温情的基调上,加入科幻元素,为孩子们带来了更广阔的想象空间。

科幻“新世界”初曝光 大头儿子遇见“完美爸爸”

“新大头儿子”电影4曝光科幻“新世界” 大头父子再历险

当孩子的想象力遇上高科技,会碰撞出什么火花?在此次发布的预告和海报中,一连串高科技场景首次曝光,大头儿子坠入科幻世界的剧情线也终于揭开面纱。

在一个充满想象力的虚拟世界里,大头儿子携手“完美爸爸”,穿越云朵、创建城市、住进太空舱,一起畅游神奇乐园,所有的心愿都被一一满足。然而,“完美”的表面背后,实则暗藏危机。大头儿子沉浸于神奇乐园,小头爸爸却表现慌张。“完美爸爸”是否隐含着秘密?后续更多悬念,值得期待。

融入科幻元素 经典IP碰撞网生一代

“新大头儿子”电影4曝光科幻“新世界” 大头父子再历险

VR虚拟现实技术、AR虚拟增强现实技术、AI人工智能是近年来社会热门话题。未来已来,这些新技术正在改变我们的工作和生活方式。现在的孩子是“网生一代”,科技元素早已融入了他们生活的方方面面。为贴近时代,“新大头儿子”电影4的剧情中加入了游戏编程、人工智能等元素。这是将26年的经典动画IP与科技时代特性相结合的一次全新尝试。

片中的科幻世界,源自于大头儿子的想象力,这里包含着他最美好的幻想。为了使虚拟世界的视效更加贴近儿童视角,创作团队特意邀请孩子们参与场景设计,让他们的想象力充分得到展现。在影片中,无论是虚拟城市里的房子,还是红树林中的小动物,都萌趣可爱。

片中暗藏彩蛋,惊喜连连。7月9日,大手牵小手,一起来影院逐一探寻吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告