Loading… 繁星戏剧:爱是所有不完美中最为完美的_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

繁星戏剧:爱是所有不完美中最为完美的

2021-05-05 11:26 南方娱乐网   

 

记者团讯:自2013年12月第一场首演起,繁星戏剧《那次奋不顾身的爱情》已经演出2000多场,被称为'一出喜剧泪如雨'的小剧场票房神话。 安迪·安德鲁斯曾说过:“人生一定要有两次冲动:一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情”,新锐戏剧女导演黄彦卓将这句深入我们内心的经典名言搬上话剧舞台,再次引发了一股观剧热潮。 演出期间正值“七夕”,这部讲述单纯美好爱情的零差评“穿越剧”受到了情侣们的热烈追捧,七夕当天的演出票更是早早售罄,让观众在笑与泪中度过了一个充满感动的情人节。

繁星戏剧:爱是所有不完美中最为完美的

作为一部以爱情为主题的口碑之作,《那次奋不顾身的爱情》爱情主题自然成为了情侣们的约会首选。据该剧制作人介绍,每逢演出票,情侣套票就早已销售一空,很多观众甚至在刚刚开票时就购买票品。而在演出当天,剧场内更是座无虚席,创下了百分之百的上座率。在演出的过程中,观众时而被逗得捧腹大笑,时而又被感动得泪流满面,可见,该剧笑中带泪的故事引发了当代都市男女的强烈共鸣。

该剧自2013年12月在繁星戏剧村上演以来,受到了观众的持续好评和追捧,并曾在西安、南宁和北京的高校上演,均取得了不俗的票房和极佳的口碑。此次回归繁星戏剧村,《那次奋不顾身的爱情》也为观众带来了颇多新意,迷妹收割机——孙博雅作为主演来为大家演绎不一样的《爱情》。

繁星戏剧:爱是所有不完美中最为完美的

孙博雅,男,1989年2月18日出生在辽宁省本溪市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,中国内地影视、话剧、音乐剧男演员。代表作品有电影《绝色神探》、《星主天下》;电视剧《激情燃烧的岁月》、《白色月光》;话剧《我是余欢水》、《那次奋不顾身的爱情》;音乐剧《爱上邓丽君》、《王牌游戏》、《王府井》等。

他在话剧《那次奋不顾身的爱情》中饰演的是玩世不恭的花花公子周爱国,高大帅气,热情张扬,和现代都市所有的男青年一样,追逐着爱情,怀疑着爱情,揶揄着爱情。他认为这个世界没有纯粹的爱情,而人们恋爱都是在找一个和自己匹配的人罢了。 以悲喜剧的形式,为观众们带来一次次心灵的洗涤,重温那份穿越时代的纯美爱情,也重新对爱情的意义进行思考。不少观众表示,这部剧感人至深,给他们忙碌麻木的心灵带来了一丝不一样的色彩。更有观众评价这部剧:'四人三生两世情,一出喜剧泪如雨。'

除了“周爱国”之外,他又变身中年大叔余欢水,在人间喜剧《我是余欢水》中将一个中年男人的职场与家庭的无奈,又放手一搏、重拾新生的无畏,演绎得恰到好处。百变小生,亦“谐”亦“正”,用这八个字来形容孙博雅在《我是余欢水》中的表现大概最合适不过了,巧妙的人物切换,一人饰几角,多角是一人,毫无违和感。

(记者 安彤)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC