Loading… 卢洋洋主演《见面吧就现在》开机 元气少女挑战职业女性_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
卢洋洋主演《见面吧就现在》开机 元气少女挑战职业女性
娱乐中国    2021-05-30 17:55

娱乐中国讯 5月27日,由有意司影视文化传媒(杭州)有限公司、野夫影业(北京)有限公司、宸帆娱乐传媒(杭州)有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司联合出品,导演姜好、猫的树执导,由新生代演员卢洋洋、何与领衔主演的浪漫轻喜剧《见面吧就现在》于25日在青岛举行了盛大开机仪式。该剧是通过一档名为《见面吧就现在》的综艺节目切入,以一对青梅竹马的邻家姐弟重逢为线索,构建了一段妙趣横生的都市爱情故事。卢洋洋在剧中饰演女主“季秋”一角,引发了观众的关注。

卢洋洋主演《见面吧就现在》开机 元气少女挑战职业女性

卢洋洋饰演季秋 干练果断吸引眼球《见面吧就现在》主要讲述了年轻编导季秋(卢洋洋饰)和刚刚归国的射击选手周子谦(何与饰)重逢后的一系列浪漫爱情故事。她们在射击馆因为一次误会相遇,当时的季秋不知道,面前的高个男孩正是小时候躲在自己身后的小不点,只当他是一个刚认识的陌生弟弟相处。周子谦作为选手参加在江宜市举办的全国射击决赛,在关键性的最后一枪时,他在观众席的前排又一眼看到了那个让他熟悉不已的人。后来契机出现,因为季秋所在团队的新节目《见面吧就现在》的录制原因,两人产生了工作和生活上的各种巧合与交集,这对欢喜冤家在因缘际会下逐渐真正走进彼此的内心世界。

卢洋洋主演《见面吧就现在》开机 元气少女挑战职业女性

卢洋洋勇于挑战不同角色 演技细腻受到好评

卢洋洋在剧中饰演综艺节目编导“季秋”,卢洋洋自带的青春活力与季秋率真直爽的人物设定相得益彰。名牌大学毕业的她, 对工作得心应手、干练独立,遇事冷静果断。虽然温柔可人的外貌无法和“实力派”、果断联系到一起,但她总可以在力所能及的范围内帮别人解决棘手的难题,是一个有实力的年轻编导。她在毕业之后一心工作,对感情方面略显迟钝,后周子谦回国,一开始她误以为周子谦喜欢自己,但得知他是小时候的玩伴之后,又自然而然地切换回了姐弟互怼的模式,两人的浪漫爱情之路也受到不少阻力。从以往的作品来看卢洋洋对不同的人物性格的拿捏颇为精准,不论是电视剧《我才不会被女孩子欺负呢》《追球》《陪你到世界之巅》《初恋了那么多年》或是电影《在乎你》《他她他她》,卢洋洋在各个剧中的出色的表现也让她圈粉无数,相信这次挑战新角色的她一定会带给观众不同的惊喜。

卢洋洋主演《见面吧就现在》开机 元气少女挑战职业女性

据悉,卢洋洋在今年有电视剧《天王助理》《男校豆腐店》《遇见你》等多部主演的影视作品即将播出,2021霸屏模式即将展开,快来拭目以待演员卢洋洋的全面爆发吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告