Loading… 《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则
汽车 南方娱乐网    2021-05-27 17:48

 

《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则

由企鹅影视、万达影视、新媒诚品出品,孙恺凯执导,吴桐担任编剧,青年演员曾舜晞、梁洁领衔主演,张逗逗友情出演的古装爱情剧《雁归西窗月》现正在腾讯视频火热播出。该剧自播出就备受热议,更是创下上线三小时播放破千万,开播仅5天播放破亿的收视佳绩。青年演员张逗逗在剧中饰演柳怀英,白麓书院任教的师者,成熟冷静,优雅从容,是一个有大智慧有理想的奇女子,也是谢小满的人生导师,在她未来人生道路上是很重要的存在。

《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则

张逗逗古装造型获赞 举手投足间尽显优雅大气

《雁归西窗月》讲述了霸道郡王赵孝谦(曾舜晞 饰)与率真少女谢小满(梁洁 饰)从欢喜冤家到逐渐相知相守,携手历经坎坷从破重重阻碍,最终走向幸福的浪漫爱情故事。谢小满的人生道路有一位很重要的良师,就是张逗逗饰演的柳怀英。柳怀英(张逗逗 饰)初出场虽脂粉不施,着装简约清淡,但一身优雅从容的气质让人如沐春风,行事干脆利落,眼神平稳自信,嘴角微带笑容亲切又恬淡。她是白麓书院任教的先生,也是谢小满出嫁之日的正宾,在谢小满成长的道路上犹如一盏明灯替她指引方向。

《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则

柳怀英这个角色是张逗逗第二次出演古装,之前在《军师联盟》中张逗逗饰演秀外慧中、有远见有学识的夏侯徽,给观众留下深刻印象。此次在《雁归西窗月》中她饰演的柳怀英虽然一身青衫,一副女先生装扮,却十分惊艳,那种骨子里透出来的端庄从容,举手投足间显示出来的优雅大气,自信魅力让人敬佩,可见张逗逗的塑造性很强。网友也是大赞张逗逗“柳怀英真的太招人喜欢,这样的老师请给我来一打”“这个柳怀英是和我们热巴合作过的张逗逗吧,幸福触手可及里面的露娜,不看弹幕都没发现,气质完全不同,不错不错。”

《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则

张逗逗金句频出 敬佩柳怀英称她为人间清醒

演员张逗逗饰演的柳怀英是一个有学问也很通透的女子,因此她在剧中会有很多让人茅塞顿开的金句出现,给茫然的谢小满指引方向,例如“既然命运依然不公,就此妥协,就是对自己的不公,说过的话便要做到,自己的命也要自己挣出个前程来,但求无愧于天,无愧于地,更要无愧于己。”“得道者多助,失道者寡助,倘若你心性坚定,你便是道。”等,很能发人深省,张逗逗还开玩笑说“每次我自己说完柳先生的台词,都觉得内心受到洗礼,很神奇,也很有趣,柳先生她真是一个很有意思的女子。”

《雁归西窗月》热播 张逗逗书写奇女子的古代生存法则

对于柳怀英这个角色,演员张逗逗有着自己的理解,“柳怀英是那个时代很另类的女子,却也是很珍贵的女子,她想要掌握自己的命运也勇敢去做,她为了自己的理想可以牺牲一切,她鼓励小满要继续读书、思辨、明理,做一个用信念和思想支撑自己的人,她真是一个有大胸襟、大气魄的奇女子,可以说是大写的人间清醒。”张逗逗将柳怀英淡然从容,自信优雅的一面展现的淋漓尽致,被观众喜爱不已,网友纷纷表示张逗逗未来请多多安排古装剧。

柳怀英是一个有故事的女子,让我们在后续的剧情中慢慢挖掘,今晚八点,锁定腾讯视频,继续看张逗逗在古代书写属于那个时代女子的生活法则。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告