Loading… 刘芸妈妈取艺名吐露心声 李斯丹妮rapper气场掀翻屋顶_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘芸妈妈取艺名吐露心声 李斯丹妮rapper气场掀翻屋顶
汽车 娱乐中国    2021-05-27 14:36

娱乐中国讯 5月27日,如果让妈妈们回忆自己的青葱岁月,那一定是8090年代。那时候的她们怀揣着理想,憧憬着自由美好的未来,也正是我们这代人的妈妈们最风华正茂的年岁。时过境迁,那些时尚张扬,充满着无限魅力的宝藏女孩们,最终成为了母亲。纵然年华老去,可她们心中永远充满热情。而《妈妈,你真好看》的出现,正是要试图捕捉当年她们热烈烂漫的身影,让她们曾经向往的,只存在于黑白电视机里的舞台,变成现在五彩斑斓的现实。

刘芸妈妈取艺名吐露心声 李斯丹妮rapper气场掀翻屋顶

“我不管刘芸”成飒妈态度 从妈妈的身份回归自己

据悉,“妈妈”这个称呼是全世界被提及最多的词汇,我们人生的每一个重要阶段,都有她们的身影。妈妈总是在生活中扮演着砍价高手、家政达人的角色,但她们的生活怎么能只限于此呢?她们也有权利去追逐自己的梦想,去找回曾经年轻热烈的自己,去登上期待已久的模特舞台。

而这次,在《妈妈,你真好看》的舞台,罗雅萍在取艺名时,就直言“我不管刘芸”,潇洒的态度受到了现场妈妈和女儿的一致叫好,连刘芸都为妈妈竖起了大拇指。小罗姐与老公结婚时只有一张简单公园照的她,将一个家从无到有的组建,她为这个家庭操劳了半生。

现在她说不要管刘芸了,要管好自己。这种想法的改变,也正是她在节目中一路走来的感受。也正是节目希望传递给每一位妈妈的信念,希望她们都能找到自己,而不是被定义在“老婆”“妈妈”这些名称下,模糊的存在。

街头文化深受妈妈青睐 李斯丹妮妈妈首尝说唱状态火热

刘芸妈妈取艺名吐露心声 李斯丹妮rapper气场掀翻屋顶

街头说唱文化,在国内曾非常的小众,而随着越来越多,真实有个性的说唱歌手进入到大众视野时,说唱文化也开始流行起来。现在的年轻人十分喜爱这种不受约束,想要自由张扬的态度。而对于从小接受传递理念熏陶的妈妈们来说,她们一时无法理解特这种立独行的理念。但随着妈妈对这种文化的了解,她们爱上了这种自由的感觉,也让她们想起,我年轻的时候是不是也这么张扬和不羁过。

钟梓娟作为天府之都的小辣椒,在学习街头说唱文化的时候,肯定也不能有落后。当妈妈和女儿一起站上了livehouse的舞台时,钟梓娟也有了说唱歌手的气场。妈妈们第一次面对说唱考核,也许会紧张忘词,也许会抓不准节奏。但是,妈妈们有敢于尝试新事物的勇气,“做我敢做,想我敢想”,这是妈妈们说唱的态度。

我们从来都没有亲眼看到过妈妈年轻时的样子,只是在照片里在故事里感受。《妈妈,你真好看》让女儿们能和妈妈一起去探索年轻的态度,这种经历让双方都收获颇多。妈妈们在与街头文化的碰撞中还有什么惊人的能量还未迸发?敬请收看本周六晚十点,湖南卫视《妈妈,你真好看》。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告