Loading… 刘逸云Amber Liu与RYCE白米范达成合作 携手开启事业新版图_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
刘逸云Amber Liu与RYCE白米范达成合作 携手开启事业新版图
汽车 娱乐中国    2021-05-27 16:50

娱乐中国讯 5月27日,RYCE白米范与刘逸云AmberLiu所属美国经纪公司Steel Wool Entertainment达成战略合作。RYCE白米范将独家运营及管理刘逸云Amber Liu在中国地区所有经纪业务。同时,双方将在音乐领域深度合作,为全球粉丝产出更优质的音乐作品。未来,Amber将与RYCE白米范携手,不负初心,热忱前行。

艺人核心原则RYCE白米范专业运营将艺人IP延展最大化

刘逸云AmberLiu曾是韩国流行演唱组合f(x)成员,2009年随组合出道。多年艺人职业经验,Amber刘逸云有着深厚的专业沉淀,而作为今年热门综艺发起人团成员之一,又让大家强烈的感受到Amber刘逸云超强的业务能力。

RYCE白米范作为一家新锐娱乐公司,拥有内地娱乐顶尖的管理、制作团队、强力艺人阵容、丰富的版权资源和强大的媒体通路资源等,而与Amber刘逸云的合作,无疑为公司带来更具国际化的视野和更大的挑战舞台。Amber刘逸云也将会继续开拓在内地的事业版图,RYCE白米范也将为其打造长远的发展计划,规划事业思路,用心将以艺人为核心的IP延展最大化。

刘逸云Amber Liu与RYCE白米范达成合作 携手开启事业新版图

结合音乐优势刘逸云AmberLiu&RYCE白米范将联合产出更多高质作品

刘逸云AmberLiu在f(x)成团期间,其独特的音乐风格颠覆了传统的KPOP女子组合形象,持续引领KPOP界音乐潮流。而近几年,Amber刘逸云也相继发布了自己的个人专辑,尤其是今年发行的《y?》专辑更是在概念、创作上有了新的突破,而RYCE白米范以自身强大的制作班底为《y?》专辑的内容进行了高质量把控,也为Amber新专辑在中国市场的发行提供了优质的行业资源。之后,双方将在音乐方面积极合作,为全球的粉丝产出更优质的音乐作品。

除了持续创作优质的音乐作品,Amber也在不断开拓新的身份,无论是艺人,还是音乐制作人,甚至是创意总监,在事业上不断精进,才能不落窠臼,而此次与RYCE白米范的合作,则是强强联手。未来,Amber将与RYCE白米范携手,不负初心,热忱前行。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告