Loading… 李现加盟《极限挑战》扮演收藏家 岳云鹏邓伦玩转“古董剧本杀”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李现加盟《极限挑战》扮演收藏家 岳云鹏邓伦玩转“古董剧本杀”

2021-05-17 10:39 南方娱乐网   

“剧本杀”已经成为最受当下年轻人欢迎的娱乐方式之一。这周《极限挑战》开启了一场高度“烧脑”的“极限剧本杀”。与雷佳音共同出演电影《古董局中局》的演员李现、辛芷蕾加盟,与“极限男团”一同完成了一场紧张刺激的解谜游戏。

李现加盟《极限挑战》扮演收藏家 岳云鹏邓伦玩转“古董剧本杀”

李现辛芷蕾惊喜加盟《极限挑战》 豪华剧本杀上演古董疑云

本期《极限挑战》以“古董局中局”为主题,开启大型的极限“剧本杀”。极限男团雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦和黄明昊分别饰演男学生、掌柜、乞丐、屠夫、海员、店小二以及公子哥,其中既有正义一方的五脉传人,也有想要报复的老朝奉的卧底。五脉传人需要找出嵇康用过的铁锤真品并归还,为此与队内老朝奉的卧底斗智斗勇,力求将真品运送至文物归还仪式现场。

李现和辛芷蕾的惊喜加盟则让节目更加精彩,李现作为一位“不知名的古董收藏家”加入战局,成为整场游戏的线索NPC之一,一袭长袍镇定自若,在“含水不能笑挑战”中,在其他人笑得纷纷喷水的时候,李现尽管忍笑憋出泪花,仍然全程没有喷出一口水。众人因没解开密室谜题而被警察带走时,李现一句“看来五脉不过如此,各位就在监狱里好好呆着吧,带走”不仅展现出演员的魅力,更是为游戏带来一层紧张感。辛芷蕾则是扮演女学生,从出场时便让人眼前一亮,同时她也肩负着队长的重任,要将文物真品和真正的五脉传人带到文物归还现场。在重重迷雾与层层干扰之下,仍能在最后力压众议,当机立断地坚持了自己选择,初次亮相便展现出了惊人的冷静与魄力。

李现加盟《极限挑战》扮演收藏家 岳云鹏邓伦玩转“古董剧本杀”

岳云鹏兼具搞笑与高能惊艳全场 邓伦身份莫测无愧推理担当

表现最为出众的莫过于岳云鹏,不仅搞笑功力丝毫不减,在大家给自己起别名时,贾乃亮的“怀柔小玫瑰”、郭京飞的“巴黎大铁蛋”、雷佳音的“徐汇范晓萱”都敌不过岳云鹏的一句“帮我热依扎”,既有谐音梗又完美融入名字,顿时让雷佳音笑得跌下椅子。而在最后互相辨认身份,寻找真正的铁锤以及五脉传人时,岳云鹏更是点亮自己游戏生涯的高光时刻,一边假装与贾乃亮互亮身份并结盟,商议如何保下对方。转头立刻找到辛芷蕾,利用自己的情报构陷贾乃亮。当发现了能暴露自己身份的线索时,急中生智地撕掉线索并立刻圆场拉拢雷佳音……岳云鹏在这场游戏中有如神助,让人对他刮目相看。

邓伦也无愧于“推理担当”的称号,不仅应对自如地驾驭着自己的复杂身份,同时利用这一点来迷惑他人获得情报。在监狱中,雷佳音、郭京飞、邓伦和黄明昊需要通过询问彼此,来得知自己背后贴的号码,写对才能出狱。邓伦率先想出与雷佳音结盟,误导其他人的方法,更是演技大发,成功阻止郭京飞出狱。直到游戏最后一刻他还在靠演技想要说服辛芷蕾,俨然已经是团体的主心骨。

李现加盟《极限挑战》扮演收藏家 岳云鹏邓伦玩转“古董剧本杀”

本期节目在解谜与推理之余,也致力于宣传文物保护事业,更致敬为发掘保护文物而奋战在一线的守护幸福生活的人们。《极限挑战》第七期正是通过剧本杀向观众传达这份来之不易的幸福。东方卫视每周日21点档,《极限挑战》都与观众不见不散,一同见证美好的幸福生活。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC