Loading… 卫薇儿生日快乐 未来可期_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
卫薇儿生日快乐 未来可期
娱乐中国    2021-05-30 17:55

娱乐中国讯 5月27日,卫薇儿,中国内地女歌手、演员、超模,影视歌多栖发展艺人,媒体时尚宠儿。2010年发行首张EP《人偶》从而正式进入演艺圈。2018年发行个人首张专辑《迟到四年的专辑》,代表作《空缺》、《你的借口》。荣获第九届亚太音乐榜“最具潜力新锐歌手”、在第八届和第十届华语金曲奖分别获得“优秀跳唱歌手”和“年度最佳舞曲艺人”。

卫薇儿生日快乐 未来可期

卫薇儿长相美艳且具英气,拥有超完美黄金比例身材,她的豪华美腿深入人心,她从超模努力到歌手演员,而且唱跳能力俱佳,也主演多部影视作品,2020年被FANTASY 评为年度“时尚偶像人物”,她同时致力于公益活动,是公益中国“形象大使”,轻松筹公益年度“公益新力量”,卫薇儿拥有温暖且坚韧的性格,加上自己不懈的努力,成为当下最具代表性的超模歌姬,备受瞩目冉冉升起的明星!值女神生日,送上最好的祝愿:愿薇儿乘风破浪,一路闪耀!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告