Loading… 编剧于飞凭借《舒克贝塔第二季》入围两项剧本大奖_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
编剧于飞凭借《舒克贝塔第二季》入围两项剧本大奖
热点舆情    2021-05-28 17:06
近日,编剧于飞凭借《舒克贝塔第二季》接连入围了上海电视节白玉兰奖最佳动画片-最佳动画剧本奖和爱奇艺金豪笔编剧之夜最佳动画剧本奖。 《舒克贝塔第二季》于2020年下半年在腾讯视频网站上线,后又相继在央视少儿频道及各大卫视播出。第二季不仅延续了第一季的热度,在收视率取得不俗的成绩,口碑也依旧在线,并在2020年入选广电总局推荐动画作品。《舒克贝塔第二季》故事改编自郑渊洁同名原著,由郑亚旗担任导演,延续了第一季两只小老鼠飞行员舒克和坦克手贝塔、琪琪等角色的冒险经历。整季故事节奏明快、环环相扣,吸引了众多大小观众。 编剧于飞曾先后担任《兔侠传奇2》、《爸爸快长大》、《驯兔记》、《舒克贝塔》、《舒克贝塔第二季》等多部耳熟能详影视作品的编剧,也曾收获诸多奖项,这次的《舒克贝塔第二季》也让其入围了多项大奖。据悉,于飞已经开始往导演转型。 近期,由于飞担任导演、编剧,由洪悦熙、于书瑶、庄则熙等一批10后新生代小演员主演的儿童电影《皮皮鲁总动员之罐头小人》即将上映,预计暑期档与各位家长孩子们见面。影片讲述了皮皮鲁与鲁西西这对兄妹在结识了五位罐头小人后,使他们的学习和生活发生了翻天覆地的变化,发生了一系列有趣的故事。于飞导演在影片中进行了关于亲子关系以及儿童教育等方面的探讨,借由有趣的故事向孩子和父母传达对于教育的思考。让我们期待《罐头小人》在今年暑期的表现。
广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告