Loading… 倪大红电视剧《八零九零》今日圆满收官 过家爷孙欢乐组合引观众回味_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

倪大红电视剧《八零九零》今日圆满收官 过家爷孙欢乐组合引观众回味

2021-05-18 17:58 南方娱乐网   

 

倪大红电视剧《八零九零》今日圆满收官 过家爷孙欢乐组合引观众回味

由徐纪周担任总导演,易军执导,白敬亭、吴倩领衔主演,倪大红、李建义、杨新鸣、高鑫、谢兰、杨青主演,聚焦养老和代际沟通,探讨爱与责任的都市家庭剧 《八零九零》今日在满满温情中,圆满收官。

该剧自在湖南卫视开播以来,热度持续飙升,多日拿下网络热度冠军、播放量日冠,剧集登上微博热搜榜百余次。其中,由倪大红饰演的爷爷过江东,白敬亭饰演孙子过三爽所组成的“爷孙cp”逗趣幽默,“80岁老小孩”和“90后小家长”的碰撞与交融,令观众笑着带泪,笑中反思,掀起了追剧热潮,很多网友表示:“幽默、温暖、治愈,年轻视角下的养老故事真好看。”

而两位演员也在剧内外频繁联动,多次登上微博、抖音等多平台热搜,引发广大网友好评,纷纷表示不舍告别过家爷孙这对欢乐cp。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ