Loading… 实力派歌手王菲菲《我过得很好》全网上线 动人情歌获好评_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

实力派歌手王菲菲《我过得很好》全网上线 动人情歌获好评

2021-05-09 16:11 南方娱乐网   

 

实力派歌手王菲菲《我过得很好》全网上线 动人情歌获好评

近日,一首由实力派歌手王菲菲演唱的单曲《我过得很好》突然走红全网,引发了业内众多音乐人和媒体人的强烈反响,同时也受到了歌迷们的一致好评。主打的情歌题材,用动人的旋律,加上歌手王菲菲的精湛唱功,完美展现出了作品应有的超高水准。

作为一名在华语乐坛拥有极高演唱素养的顶尖歌者,王菲菲拥有对音乐梦想最为诚恳的热爱。这个出生于美丽新疆的姑娘,毕业于中央民族大学声乐系,师从声乐系主任糜若如教授,汲取了众多民族乐理知识的百家之长,将其变成自己的音乐风格。她先后演唱了歌曲《水上花》和《爱人》,因其极为空灵悠扬,宛若天籁之音的演唱技巧,惊艳了时光,也散发出音乐的光芒。

如今,新单曲《我过得很好》全网上线,歌手王菲菲再一次证明了她的音乐实力。“北半球的季风在呼啸,像极了你刺在我胸口的钢刀,我的性格你又不是不知道,就算遍体鳞伤也不会向你开口求饶......”抛开甜蜜的糖粉,选择了苦涩的咖啡,情歌的本质在于打动人心的点,而不是情歌的种类,歌手王菲菲用这首《我过得很好》向歌迷提交了一份满意的答卷。

希望这样一首好听的歌曲《我过得很好》也能收获你的喜爱,一起走进歌手王菲菲的音乐世界。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC