Loading… 《我是女演员》热播 曹赛亚展古韵美人风范_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《我是女演员》热播 曹赛亚展古韵美人风范

2021-05-07 13:31 亚洲文娱官网   

东方美学演技竞赏类真人秀《我是女演员》日前正在优酷和江苏卫视热播,27位女演员齐聚于此,在由教导主任刘涛领衔的教导团的带领下,开启全新的职业生涯。其中,正就读于北京电影学院的曹赛亚节目初见面时一曲古典舞如惊鸿一瞥,吸引了不少观众的眼球。

《我是女演员》节目致力于培养新生代优质女演员,从当下年轻女演员生存空间的现实问题出发,直面演员市场的残酷与真实。科班出身的曹赛亚身高腿长,身材曼妙,擅长舞蹈、书法,极具古韵美。在节目初期“光影长廊初印象”中,她展示的古典舞表情管理时刻在线,让许多观众印象深刻。

作为正在成长和学习的新人演员,曹赛亚对自己的职业充满敬畏,她希望能磨炼业务能力,在未来有机会尝试在一部作品中一人分饰两个反差大的角色,挑战自我。有“野心”也有决心的态度正是每一位专业演员应当拥有的,这也与《我是女演员》节目“从新人时期就应该坚持以认真、严谨的态度去对待演艺生涯中每一个机会”的价值观念相契合

心中有光勇敢前行,期待新生势力曹赛亚在接下来的节目中给我们带来更多精彩表现!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ