Loading… 第四届“唱响红云崖”歌唱比赛半决赛第三场火爆热烈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
第四届“唱响红云崖”歌唱比赛半决赛第三场火爆热烈
娱乐中国    2021-05-30 17:55

娱乐中国讯 5月29日,由星一线国际影业主办的“弘扬红军精神,助力乡村振兴”——四川通江第四届“唱响红云崖”爱国主义歌唱比赛半决赛第三场在四川省巴中市革命老区通江县举行。

第四届“唱响红云崖”歌唱比赛半决赛第三场火爆热烈

第三场比赛更加激烈精彩,金曲多多。来自四川音乐学院的大二学生刘艺炜 ,从成都赶到革命老区通江参加比赛。刘艺炜饱含深情的演唱了《红旗飘飘》,羸得了现场观众的一片赞扬。“川音这位选手唱得好!我仿佛看到了一面面红旗迎风飘扬的画面,联想到今天我们的生活更加幸福,一种民族自豪感油然而生!”现场观众刘龙华说道。

第四届“唱响红云崖”歌唱比赛半决赛第三场火爆热烈

一首首耳熟能详、充满爱国主义情怀的歌曲,通过各个选手声情并茂地演绎,令整场比赛高潮迭起。令人关注的是,第三场半决赛,参赛者歌唱水平更高。李宇春张靓颖的小师弟、小师妹们,也从成都来到了通江参加比赛,他们充分发挥出川音专业训练的唱功水准,曾梦霄演唱《青春不一样》,季睿泽演唱《等待》,易韵苒演唱《年少有为》。选手们唱功扎实,感情真挚。嘹亮的歌声,声声入耳;悠扬的旋律,动人心弦。

第四届“唱响红云崖”歌唱比赛半决赛第三场火爆热烈

令人惊喜的是,通江县本地通江第二中学的高二学生何乾炯 、张飞、薛燕梅等,也进入了决赛。与川音大哥哥、大姐姐们现场“PK”起来。他们抱着向川音大学生们学习的态度,先后演唱了《太阳最红,毛主席最亲》、《我的中国心》、《同一首歌》等一首首脍炙人口的经典歌曲。他们轮番登台唱响,细腻的情感,表达了革命老区通江“00后”们对中国共产党和祖国的无限热爱,他们的表现赢得了评委和观众的热烈掌声。

记者在现场看到:第四届“唱响红云崖”爱国主义歌唱比赛半决赛第三场十分火爆,川音的专业歌手与通江本地歌手,互相竞争又相互支持。大家以饱满的热情唱出了对党、对祖国的忠诚与热爱,歌声催人奋进,气势振奋人心。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告