Loading… 《妈妈,你真好看》妈妈分班考成绩出炉 刘雯自责待定吴昕妈妈落泪_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妈妈,你真好看》妈妈分班考成绩出炉 刘雯自责待定吴昕妈妈落泪

2021-05-08 15:37 娱乐中国   

娱乐中国讯 5月8日,“你手机里有和妈妈的合影吗?”当我们看到这个话题时,大多数人的反应是沉思,然后在手机里翻了好久,才找到一张妈妈的照片。由于工作繁忙的原因,我们也许很久没有陪伴妈妈,更别说为她们拍照。而现在就有一个绝佳的机会,在本周日(5月9日)母亲节当天,湖南卫视《妈妈,你真好看》联合人民日报数字传播、中国妇女杂志、微博情感共同策划母亲节特别企划活动--晒出你与妈妈的合照或者视频,希望给大家提供一次对妈妈的特别表白机会。在这一天,无论你们有多忙,也请记得给妈妈打一通电话,对她们说一句“妈妈,节日快乐,你可真好看”

《妈妈,你真好看》妈妈分班考成绩出炉 刘雯自责待定吴昕妈妈落泪

分班演讲成绩出炉 母女齐心追梦继续前行

在本周将进行的PPT演讲比赛中,两位班主任所属的队伍都会有一位妈妈直接进入待定。要在短暂的时间里面写出一个既符合妈妈个性,又主题新颖的方案,对于第一次做方案的女儿们来说是一件很困难的事情。但是不管结果如何,这对妈妈和女儿来说都是一次全新的体验。女儿们第一次尝试为妈妈做PPT,第一次为妈妈进行大改造。而妈妈们也从女儿的想法中,感受到了她们对自己的期望和爱。

妈妈们来到这个舞台的初衷,就是要全力以赴实现自己的梦想。妈妈们想要改变自己,圆梦T台的想法是不可动摇的。经历了全新的挑战,妈妈们会拥有更多面对挑战的勇气,和接受指导之后越发成熟的时尚观。经过这些宝贵历练对妈妈的打磨,妈妈们也更能在T台上光彩夺目。

《妈妈,你真好看》妈妈分班考成绩出炉 刘雯自责待定吴昕妈妈落泪

刘雯自责产生待定名额 吴昕妈妈安慰女儿落泪

刘雯在节目中说自己是一个不善于表达的人,所以在公布待定时,会比较直接的指出妈妈待定的原因,这是她作为一个超模的专业修养。但是作为一个希望妈妈们能一直在T台上追逐梦想的班主任,她是自责的,她觉得自己辜负了妈妈们的期待和信任,因为她希望每个来训练营的妈妈都可以成为更好的自己。

而吴昕妈妈,正是刘雯队伍中遗憾待定的那一位。在刘雯说出待定原因后,吴昕觉得十分内疚,是自己脱了妈妈的后腿。甚至一度情感不能自控,离开了演播厅。吴昕妈妈却觉得只要你做了,不论结果如何,妈妈心里就很高兴。因为她没有把比赛的结果放在心上,只要有女儿陪在身旁,她就是快乐的。其实这也是广大妈妈们的心声,妈妈们的人生经历过那么多的故事,她们的内心坚强且温柔。但是当子女陪在身边,说的那一句“妈妈,你真好看。”却在她们心中比什么都珍贵。

节目中母女相互陪伴的画面,女儿帮妈妈实现愿望的决心,都是广大网友应该学习的母女相处时的智慧。敬请关注今晚十点湖南卫视《妈妈,你真好看》,一起感受节目的迷人之处吧~

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ