Loading… “三金影后”加盟《我是女演员》?飞行嘉宾实力派演员云集!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

“三金影后”加盟《我是女演员》?飞行嘉宾实力派演员云集!

2021-05-09 16:08 南方娱乐网   

 

“三金影后”加盟《我是女演员》?飞行嘉宾实力派演员云集!

国内首档东方美学演技竞演类真人秀《我是女演员》热度持续,今日多位演艺界的实力派演员更是纷纷官宣加盟。“三金影后”惠英红担任学院顾问,偶像男神乔振宇加入教导团,成为班主任行列中的一员,还有陈豪、李一桐、林鹏、茅子俊、王大陆、王浩信、臧洪娜等多位实力派演员担任代课老师,师资力量愈发雄厚,为培养新生代优质女演员再添一份力。

今晚,新一轮“大考”来袭,特邀嘉宾毛不易将惊喜亮相,献唱公演剧目《香蜜沉沉烬如霜》的主题曲《不染》,为学员加油鼓劲。而上期节目中未揭晓的最后一位能晋级影视化公演环节的学员又会是谁,谁又能顶住压力留到最后,获得大众评审的认可?今天优酷20点、江苏卫视晚10点,《我是女演员》第四期精彩继续!

“三金影后”加盟《我是女演员》?飞行嘉宾实力派演员云集!

班主任语重心长 激发新人演员表演欲

节目组始终秉持着培养新生代优质女演员的初衷,上期节目特地邀请业内大咖——上海戏剧学院教授刘宁为学员们做台词辅导。学员也在一次次真实而残酷的失败中共同成长,她们的演技和心态,经过磨砺都变得更加成熟。

对于新人演员来说,每个来之不易的机会都要靠自己争取。本期节目中,自定义班的崔真真旁观了晋级学员的排练之后,主动提出想要试着演一演,挑战和自己形象反差极大的苦情戏,这份勇气和发自内心的表演欲获得教导团一致点赞。但才艺班的学员却没有积极争取,班主任严屹宽对此流露出不满,训话学员“不管成功与否,你要敢站在舞台上”,班里学员陷入自责,气氛一度十分紧张。公演舞台上,特邀嘉宾毛不易再现耿直本色,被问及唱完主题曲是否有表演冲动时,连连回答“不会”引发全场爆笑。两位晋级影视化公演的学员,能否打破“金扫把”的魔咒?众多悬念将于今晚揭晓。

“三金影后”加盟《我是女演员》?飞行嘉宾实力派演员云集!

景高度还原 营造最真实片场氛围

作为对接真实市场需求的演技竞赏演真人秀,《我是女演员》节目组不惜代价还原最真实的拍摄现场。公演现场的置景高度还原《香蜜沉沉烬如霜》剧中场景,“奇峰怪石”之间烟雾缭绕,犹如人间仙境。威亚、特效全上,公演的拍摄环节一气呵成,“一条过”。节目组将细节做到如此匠心,令在场观众无不惊叹。

在一百位余观众及评审等人的注视下,要一气呵成经典影视剧的表演,在系威亚时,情绪要时刻保持在戏中,对于新人演员来说确实很难。但市场是残酷的,《我是女演员》也还原了最真实的市场需求,把更多的镜头和机会,留给有信念感、勇于接受真实市场考验的新人。从分班至今,短短几期节目,已经能看出学员们身上不小的变化。

心里有光,一眼万年。坚守本心,一定能收获成长。今天优酷20点、江苏卫视晚10点,《我是女演员》第四期,让我们一起见证新人女演员的蜕变!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC