Loading… 中国原创歌手宋美阅,用音乐唱响心声《艺术家》_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

中国原创歌手宋美阅,用音乐唱响心声《艺术家》

南方娱乐网    2021-06-23 09:16

2021年6月4日,原创国际歌手宋美阅全新单曲《艺术家》在网易云音乐上线!她用自己独特的见解和嗓音,用音乐唱响心声《艺术家》:做自己的艺术家,每一天都有新的灵感随时爆发!

宋美阅自幼学习音乐长达十几年,她深刻体会到:作为一名原创音乐人必须要抛弃很多交际与娱乐的时间,潜心钻研音乐学习与研究,付出更多的努力才能取得进步。也许是孤独,让音乐艺术进入创作的妙境。而孤独并不可怕,敢于直面孤独,坦然面对成长道路上的喜怒哀乐,享受与自己内心的对话,做自己世界里那个独一无二的艺术家,创作出属于自己的一片天地!

中国原创歌手宋美阅,用音乐唱响心声《艺术家》

作为原创歌手,最擅长用音乐语言表达情怀,她在歌中唱道:

孤独的色彩不是黑色是缤纷绚烂

我不要陷入黑暗

我要天真的期盼

任何人都不能使我一蹶不振

做自己的艺术家

在我的世界里潇洒

每一天都把新的快乐无限放大

任何人都不能使我一蹶不振

就学会享受孤独

一个人站在高处

伴随着我的音符它永远不会落幕

该歌曲唱出了“为了艺术,宁愿享受孤独,也要坚持下去”的满满的正能量心态。

该歌曲是中国青年女歌手宋美阅与加拿大音乐制作人Cory Noziglia(科里·诺齐格里亚)的合作单曲。Cory Noziglia出身于音乐世家,集作曲编曲录音及声乐与乐器教学于一身,是加拿大Awesome Music Studio音乐制作公司的创始人与CEO,曾被誉为“加拿大天才制作人”,其音乐工作室在多伦多享有盛名。

中国原创歌手宋美阅,用音乐唱响心声《艺术家》

时光不负有心人,作为新生代的原创歌手,宋美阅坚持在艺术道路不断的探索与追求,尝试跨界影视剧演戏,不断寻求突破,希望有更多的影视作品奉献给大家,也期待美阅的单曲《艺术家》受到更多人的欢迎。

 

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告