Loading… 《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格

娱乐中国    2021-06-13 10:54

娱乐中国讯 6月11日,由爱奇艺出品的《萌探探探案》即将迎来第四期播出,最新一期节目中,萌探家族·兄弟团孙红雷、沙溢、黄子韬、杨迪、时代少年团-宋亚轩以及萌探家族·姐妹团那英、杨紫相聚《还珠格格》时空,围绕真假格格展开了一场精彩大戏!节目中,三位“紫薇”齐聚,孙红雷黄子韬互相“套路”,上演一份芥末引发的闹剧;杨紫演技大爆发,成功迷惑众人。在家喻户晓的故事背景下,萌探家族的爆笑之旅正式启程!

《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格萌探家族穿梭“还珠”错乱时空,那英曾黎双妃“争宠”
本期,萌探家族穿梭到错乱的《还珠格格》时空,与剧中原班人马“皇阿玛”张铁林、“晴格格”王艳和“皇后”戴春荣一起,共同开启一段辨别真假格格的奇妙旅程。
《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格节目中,紫紫V杨紫第一个上前,试图靠“山无棱,天地合,才敢与君绝”自证身份;红紫薇孙红雷紧随其后,直接抛出来一句“我就知道我爸叫乾隆,我妈叫夏雨荷”;最后,黄紫薇黄子韬出场,以一份山东煎饼作为认亲信物,令人难以分辨谁才是真格格。一时间,让寻“女”心切的皇上颇为着急,安排众人帮自己找出真正的格格。其中,紫薇官配“沙尔康”沙溢由于外形成熟稳重,惨遭紫紫V杨紫调侃“长得像我大伯”;杨迪神还原容嬷嬷,自称“后宫金刚娘”,挥舞钢针一顿乱戳;时代少年团-宋亚轩一身阿哥造型,和包贝尔扮演的五阿哥“包永琪”同时成为了皇子。那英和曾黎分别化身那妃和曾妃,妃嫔造型配上争风吃醋时的傲娇神态,颇有后宫娘娘的风采。
萌探家族在“还珠”时空不仅掀起了一波“回忆杀”,还触发了一系列笑点。面对身份不明的三位格格,众人纷纷站队选择自己支持的一方,并首次以团队作战的方式展开线索争夺战。为了能获取其他人的信任,三位格格可谓是煞费苦心。在考验演技环节,杨紫在队友杨迪和时代少年团-宋亚轩配合下,成功用精湛的表演迷惑众人,让人钦佩不已;黄子韬为了证明自己是真格格,言辞极为恳切,但由于情绪过于激动,反而弄巧成拙,被王艳调侃“在后宫活不过两集”;最惨的还要当数孙红雷,因为没有信物,竟然一言不合就下跪喊“爸”,看起来颇为真诚。
《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格萌探家族技能点提升,孙红雷黄子韬正面开杠
纵使“还珠”时空状况不断,但经过谍战和《庆余年》IP的考验,萌探家族明显成长了不少。
《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格此前,黄子韬曾因为一双袜子被孙红雷耍得团团转,这次再度与对方正面较量,黄子韬的戒备心明显提升。在猜测谁吃了芥末的游戏中,孙红雷一度凭借精湛演技成功骗过众人,但唯有黄子韬坚信这是孙红雷所营造的“套路”。相比于第一期任务还没开始就失败的惨痛经历,时代少年团-宋亚轩也悄然成长。面对隐藏道具的任务,他不仅巧妙想到了把“宝物”藏在最危险,却最不易被察觉的地方,还在密室快速发现关键证物,帮助萌探家族破解了作案手法。
《萌探探探案》开启《还珠格格》IP 孙红雷黄子韬杨紫上演真假格格而随着众人发现的证据越来越多,更多关于真假紫薇的真相也慢慢浮现,萌探家族究竟能否找出真紫薇?更多精彩尽在《萌探探探案》,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点VIP会员专享。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告