Loading… 《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台_TOM明星
首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台

南方娱乐网    2021-06-23 10:43

由虎牙直播制作的国内首档密室创造对抗类真人秀《好虎的密室》已于近日正式开播。区别于市场上现有的其他同类型节目,《好虎的密室》并不是通过视觉刺激的效果吸引观众,而是希望嘉宾通过沉浸式的体验、思考,引导嘉宾去完成密室创意想法,创新玩法开启综艺节目新模式!

《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台

节目播出期间表现不俗 密室六虎化学反应喜人

截止目前,已经播出的两期节目都有较为不俗的表现。首播当日,虎牙直播间的人气就超过了358万且一直居高不下。节目播出期间,嘉宾们不俗的表现更是频频登上虎牙、微博等热搜榜。全新呈现方式和有梗的内容,是《好虎的密室》在一众节目中脱颖而出的重要原因。尚九熙、黄子弘凡、剑仙、Letme、刘小怂、小苍六位常驻嘉宾之间其乐融融,六人之间友情的循序渐进让不少观众直呼“密室六虎六个人真是选的太好了!”“就喜欢看他们六个人在一起玩的样子”。

前两期播出的节目里,六人已经体验过恐怖主题和大型场景欢乐主题密室。而本期节目中,“密室六虎”将分成两队与飞行嘉宾高秋梓、大锤哥、霸哥、丸子一起体验了更多类型的沉浸式密室,更有蹦床乐园团建大PK,惊喜连连“笑”果十足!

《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台
《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台

密室种类纷繁复多 嘉宾沉浸体验深度思考

体验过众多密室的同时,在对自己密室的规划里,尚九熙、黄子弘凡、剑仙、Letme、刘小怂、小苍众人对于各自密室方案的思考也逐渐清晰。无论是尚九熙的古希腊神话主题密室、还是letme电竞主题的密室,亦或是剑仙亲情主题的密室等,每个人的密室一定程度映射着他们的内心世界与价值观,嘉宾通过沉浸式的体验,将自己的想法与情感融入进密室中。相信观众在最终密室呈现体验时也能感受到他们在各自构建的密室背后想要传递的情感与价值观。

《好虎的密室》首创节目新模式 虎牙直播强势加入内容创作平台

近些年,随着互联网资本的不断注入,综艺节目的类型越来越多,制作也愈发成熟。除了上星卫视与大众所熟知的视频网站之外,不少新兴的平台也加入到了影视内容的创作之中。作为虎牙直播全新打造的综艺节目《好虎的密室》, 将密室逃脱与真人秀相结合,竞技探险的同时展现了尚九熙、黄子弘凡、剑仙、Letme、刘小怂、小苍六位常驻嘉宾镜头背后的全新一面,而通过不断试玩、讨论、学习,从密室游戏的参与者变为密室的创造者,从密室剧本策划到机关环节设置,六位嘉宾亲力亲为力求做到最好,最终得以完成的原创“密室”正是融入了他们对于密室的全新理解与热情,值得期待!

究竟哪组密室能得到最多的支持?哪组密室可以顺利建成?敬请关注每周二晚8:00虎牙首发直播间【660182】,每周四优酷同步更新的《好虎的密室》。

 

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告