Loading… 上阵父子兵 海口马拉松与《了不起的老爸》一起跑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

上阵父子兵 海口马拉松与《了不起的老爸》一起跑

京娱网    2021-06-12 13:27

近日,国内首部马拉松题材父子情电影《了不起的老爸》与海口马拉松合作,在海滨赛道上用不一样的力量为跑者加油,与跑者相约在春日一同起跑。同时励志温情的电影故事也让每一个跑者从中感受到自己的影子,获得了跑者的大力称赞。

上阵父子兵 海口马拉松与《了不起的老爸》一起跑

《了不起的老爸》亮相海滨赛道 与跑者一同感受爱的温度

此次海口马拉松在赛前征集了一批电影主题父子跑者参赛,很多跑者在看到电影介绍后表示被故事中的人物所打动来参与此次活动,大家身穿大家身穿“有你,我就不怕”的专属着装积极参与比赛,如火如荼的赛事在骄阳下映出了热闹的气氛,而在一张张并肩奔跑笑脸背后的,不仅是体育精神还有来自家人的鼓励。

一位女性跑者带着自己的爸爸与公公一同跨越几个省份赶来参赛,她表示“十分为电影中所描述的父子情所动容,自己也想趁父亲还能跑,珍惜与父亲在一起的时光,一同陪伴他们共同奔跑在海口马拉松的赛道上”。与父亲一同冲线,就是无比珍贵的记忆。在跑者心中,这股父爱的力量让人坚定前行。

上阵父子兵 海口马拉松与《了不起的老爸》一起跑

42.195公里的陪伴 筑城父爱的距离

导演周青元表示,“非常尊敬这些了不起的跑者,无论是做电影还是人生都像一场马拉松,这个过程中也许会无数次想要放弃,但坚持下去就一定会到达终点”。在海口马拉松的赛场上,《了不起的老爸》在热带树林与海滨赛道的交相辉映中,形成一道靓丽风景线。收到许多跑者的鼓励与期待。

《了不起的老爸》通过对“命运”持有不同态度的一对单亲家庭父子,讲述了一个用爱向阳而生的故事:一个患有先天疾病却怀有“马拉松梦”的少年肖尔东(张宥浩饰),一个固执逼迫儿子预习“盲人生活”的出租车司机父亲肖大明(王砚辉饰),互不理解的父子俩,却在一场马拉松比赛中“互换身份”,并肩站在了起跑线上……

上阵父子兵 海口马拉松与《了不起的老爸》一起跑

电影《了不起的老爸》由由周青元执导,王砚辉、张宥浩、龚蓓苾领衔主演。江苏猫眼文化传媒有限公司、无锡仓圣影业有限公司出品,天津猫眼微影文化传媒有限公司、江苏昊帝文化发展有限公司、国家体育总局体育文化发展中心(中国体育博物馆)联合出品,将于6月18日父亲节在全国公映。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告