Loading… 《中国新相亲》程序员女生向往浪漫爱情,用编程测试题考验男嘉宾_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《中国新相亲》程序员女生向往浪漫爱情,用编程测试题考验男嘉宾

热点舆情    2021-06-13 18:51

东方卫视《中国新相亲》第四季的最新一期,将于今晚21:05播出。“爱神姐姐”张萌和思文继续给嘉宾们出谋划策,现场牵红线。今晚依旧只上场一位女嘉宾,台上仍然是满满甜蜜气氛。

女嘉宾李倩的标签是“乱码少女”,因为希望做一个不一样的女生,所以在大学时选择学习了男生居多的计算机专业。作为一位程序员,她称自己的“恋爱程序出了问题”,希望今天能在现场重新编写恋爱程序,找到心仪的对象。在和男嘉宾隔空互动时,李倩抛出了一道难题考验对方:“老婆给老公打电话,告诉老公去超市买十个馒头,如果看到了西瓜,买一个,那这个时候老公会买几个馒头和几个西瓜?”。听完女嘉宾的提问,主持人和“爱神姐姐”纷纷陷入了迷惑中,李倩解释说这其实是一道程序员测试题,她想借此来看看男嘉宾的思维,并不需要男嘉宾回答出正确答案。李倩表示按照程序员“直男式”的脑回路,只会买回一个馒头回家,而她其实更偏爱浪漫的男生,希望另一半嘴甜、比较懂生活,如果会乐器就更加分了。

就在李倩提到这些择偶标准时,玻璃房里的男嘉宾们都沸腾了,“爱神姐姐”也连忙提示说1号男嘉宾李俊男完美符合李倩的要求,李俊男更是隔空用一段吉他弹唱表达了自己的心意。说到唱歌,3号男嘉宾也不甘示弱,开麦献唱了一首《青花瓷》,被大家纷纷夸赞好听,亲友团也现场为他助力,称他不仅歌声动听,颜值也神似吴奇隆。1号男嘉宾李俊男是一名吉他老师兼酒吧驻唱,长相帅气、热爱音乐;3号男嘉宾黄定程则是一个平面摄影师,在事业上有上进心,在生活中有情调。两位男嘉宾都从事艺术方面的工作,与李倩的期望非常匹配。那么,女嘉宾究竟会在他们之间做出怎样的选择呢?

解锁95后恋爱交友观,在喜临门床垫《中国新相亲》第四季的最新一期中又会产生怎样的奇妙缘分呢?今晚21:05东方卫视,敬请关注!

《中国新相亲》,有我们更放心!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告